设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【魔女吐槽】第二弹——《葬—DeMised》

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

PS:见习魔女表示不擅长言语表达。
吐槽仅仅是娱乐表现,绝无对作品的否定。
鉴于我的能力十分有限,大家就看看笑笑就过去吧。

本弹继续吐槽一个R剧游戏——《葬—DeMised》
游戏链接:https://rpg.blue/thread-365857-1-1.html

本期游戏嘉宾:@日月星辰

下面开始吧

槽点1:
在森林中游荡采集东西,少女发现这个森林内的东西是取之不尽用之不竭的。
多么奇妙的森林,魔女也想去一次啊。

槽点2:
少女,踩花是不对的,要珍爱生命,远离踩踏。

槽点3:
强制移动错误,从箭头的方向下去会执行两次的向右回去的事件。

槽点4:
少女你一定练过轻功水上漂吧,教魔女几招好吗?

槽点5:
少女你真顽皮,怎么走上小树上面去了?

槽点6:
说好的轻功呢,怎么连这个地方都不让我过去呀。我可是尝试了好久的说。

槽点7:
生长在沼泽?河上?的花朵,这个是荷花吗?

槽点8:
小男孩看见美丽的少女就失去的警觉心了吗?(大雾)

槽点9:
森林中的发达部落,少女你的家人太厉害了啊。
花了多久建好的啊。不如我用魔法再变得豪华一些?

槽点10:
少侠你的武器好特别。

槽点11:
少女体力真好,一直专圈圈跑步,直到听到爸爸的话。
话说少女你在玩什么好玩的玩意?

槽点12:
游击统士教学的地方建在工厂内合适吗?
这样就不用烦恼教学器材的问题了吧。

总评:这是一个很精美的游戏,虽然细节问题还是处理得不够仔细。但是画面质量绝对是华丽精美的说。

最后,本弹也就这样结束吧,欢迎大家前来围观。
吐槽魔力不足还要请大家多多谅解。

评分

柳泖 + 15
日月星辰 + 30 被点评了好感动T^T万分感谢
菜鸟飞呀飞 + 60 魔女好萌…………

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
槽点12的器材其实应该是打学生的器材吧···建在工厂附近摆明就是要用工具调教学生的节奏啊0.0话说我做的游戏你觉得怎样https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... amp;page=3#lastpost修复了几个BUG···前面一个吐槽贴里发现的但目前没发现新的BUG

评分

美丽晨露 + 30 下一部吐槽作品候选

传送门:https://rpg.blue/thread-368721-1-1.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
森林的地图感觉很喜欢

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

欢迎大家加我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一天出去浪了所以没上6r。。。发现居然被如此详细点评好感动T^T

首先就是图快通行了【包括强制移动】!哇塞才发现如果玩的细致一点就会遇上很多通行错误。。。真是抱歉,我会逐一排查改进的。

然后是无穷资源。。。这个做的随意了点,说真的没想把收集作为R剧里的要素,,,觉得也不是解密、养成之类的游戏。不过做个独立开关也不是什么难事,so我会弥补

&剧情台词我语文太烂不会编剧,争取慢慢斟酌改进吧。。。最近的确有重写对话的想法了,不中二不违和也是我的目标呢

&少女的家什么。。。我删掉点设施感觉地图会空旷【1024*576分辨率的忧伤】,结果就不当心加太多了= =嗯适当修改

&武器什么是自制素材,,略粗糙,我也在改进中

&咦那个是工厂吗,我只是觉得是房子= =。。素材来源的问题呃。。。我还真难办了,,

&卡顿问题也无改进思路,,求大触帮忙

&剧情做的太短所以让很多人疑惑真是抱歉,,,试图填坑填剧情中

&R剧的 自动执行和玩家控制 比例到底是多少?值得我深思。。。会不断调整的

因为放出的只是作者迫不及待放出的demo版,弊端果然太多,再次感谢吐槽,还是要继续努力,,,短⑨或者被坑到短⑩至少争取一下= =

感谢指点!  发表于 2014-7-26 08:18
您的游戏画面跟剧情都很不错的说。之前身为评测员自然会比较仔细。有不妥的地方请多多包涵。谢谢。  发表于 2014-7-25 23:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主角不就是不戴帽子的魔女嗎2333

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

Demon系列

在我面前颤抖吧,凡人
我走过我们人生的一半旅程,却又步入一片幽暗的森林,这是因为我迷失了正确的路径。啊!这森林是多么荒野,多么险恶,多么举步维艰!道出这景象又是多么困难!现在想起也仍会毛骨悚然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
日月星辰 发表于 2014-7-25 23:00
一天出去浪了所以没上6r。。。发现居然被如此详细点评好感动T^T

首先就是图快通行了【包括强制移动】!哇 ...

我只看到了乌姐、意呆、阿尼娅的行走图忍不住出来炸一下

我倒是一个也不认识。。。这就好比vx一直看到有人用臼井之会素材、、、这我倒是看到过好几次  发表于 2014-8-1 21:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
日月星辰 发表于 2014-7-25 23:00

首先就是图快通行了【包括强制移动】!哇 ...

唔,我倒不是说行走图的作者,那仨行走图的作者是谁我也不造,只是行走图人物的名字分别是乌/克/兰、意/大/利(费里西安诺·瓦尔加斯)和俄/罗/斯的异色女体(阿尼娅·布拉金斯卡娅安娅·布拉金斯卡娅),忍不住就留了一句

评分

日月星辰 + 1 虽然还是没明白。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个游戏的整体画面都做得十分优良啊细心一些将通行改改就完美了(`・ω)
不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击