设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tianyufu

[原创发布] 仙剑奇侠传外传·遥之彼岸前传 魂之彼岸 更新版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

补充几个BUG:

(1)晖日神杖和月华神杖没有图片,要自己补充。
(2)寂灭无溟剑使用10次后会消失,并习得新技能,再使用一次天罡剑阵又出现了。
(3)试炼窟里需要100次试炼的宝箱,如果满足条件能够打开,也能获得里面的物品,但是没有任何提示信息。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2014-9-5 10:14
游戏剧情不错,就是战斗伤害、防御计算有问题,大部分技能攻击仍然不如平砍,月遥真心还是平砍厉害。
整个 ...

发现了很多游戏技巧啊,这里之前没什么人回帖,所以我一直是在qq群里面发布更新档的,有需要可以到qq群里面去···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2014-9-5 11:53
补充几个BUG:

(1)晖日神杖和月华神杖没有图片,要自己补充。

多谢反馈,已修改

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我先来吐个槽,仙剑作为一个国内品牌游戏,其同人游戏几乎是所有玩家争相模仿的对象。我自己有一个新仙剑的系统,一直做了很多年,因为自认为UI太丑实在拿不出手,一直没有发出来。毕竟觉得游戏要做的话就一定要做好,不做好的话发出来还不如不做。看到你的游戏,我第一感觉是又是一拙作。因为大家玩这种尤其是同人游戏,一开始觉得新鲜还可能有兴趣玩一下,时间长了视觉疲劳了就觉得没什么意思了。所以,要想自己的游戏别具一格就应该找到一个突破口。再看你的游戏,说实话,这个引擎也就这样了,一般来说改改图片就是一个新的游戏,而且技能动画你抄抄我的,我抄抄你的也没什么意思。你说你的游戏,你觉得标题好看吗?系统图好看吗?也许你做这些东西特别辛苦,有几天几夜在想一个功能,通宵调效果,为了一个坐标能白白耗上大半天时间,其实这些都不重要。(因为我就这么干过,所以这里面的辛苦我懂。)我当时在想,你为什么不直接做成一个DLC补丁包的形式打进来,还开个新坑,然后做出的游戏也不漂亮。只是把主角名字改改然后再诌一段新的剧情就是一个新游戏了吗?游戏玩家只关心你的游戏好不好玩,他们不会对你的辛苦买单。所以,可能这番话很难听,但我是一个直肠子的人,我希望你能做出更好的作品,当然~我还是觉得你的UI特别丑~不过也不重要~只要你在游戏里能够真正成长了,剩下的也无所谓了不是吗?哈哈。希望能跟你成为很好的朋友,有机会再讨论哦。顺便提一下,遥之彼岸这款游戏在我电脑上珍藏了很久,一直没有舍得删掉,不是说它有多好,重点是我觉得作者是一个比同龄人更有思想的一个人。只是后来移动硬盘不小心被我格式化了,里面所有的东西包括游戏,电影,学习教程和项目代码全丢了,因此也就失掉了。不得不说那可能会是一生中的遗憾吧,但。。。遥之彼岸,尼玛游戏也太大了吧!!【汗】【汗】【汗】

看来你是游戏行家,也给我的游戏,点评一下.【新侠客英雄传 X 最终版 1.3】请指教! http://rm.66rpg.com/thread-369653-1-1.html  发表于 2014-11-2 23:12

评分

紫英晓狼1130 + 240 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
baoer0804 发表于 2014-9-7 04:22
我先来吐个槽,仙剑作为一个国内品牌游戏,其同人游戏几乎是所有玩家争相模仿的对象。我自己有一个新仙剑的 ...

怎么说呢,我本来就是半路出家的业余选手,况且我还是时间精力有限,水准也只能这样了,至于别人怎么想我也没办法,本来就是一时兴起的产物···

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

兄弟,你那个内脏迷宫太变态了,我反正是直接打开工程对照路线过去了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2014-9-7 18:43
兄弟,你那个内脏迷宫太变态了,我反正是直接打开工程对照路线过去了。。。 ...

已经遭到许多人吐槽了,其实我也是这么干的···

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

又发现一个大BUG:

颥璿的技能:月神梦华,杀死敌人后敌人会满血复活,导致不敢放。

还有问一下,木材和金属到哪里能获得?我打到了幽都地界时才一共拿到50木材、50金属(其中30拿去建房子了)。
我看了一下工程,洛水居和仙子对话后,要去找颥璿对话,但是颥璿在鬼神村的卧室里,想要进卧室至少要有90木材、90金属,因此无法触发任务。请问去哪里获得木材和金属?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我知道了,宝箱还能拆掉,汗一个。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
tianyufu 发表于 2014-9-7 17:21
怎么说呢,我本来就是半路出家的业余选手,况且我还是时间精力有限,水准也只能这样了,至于别人怎么想我 ...

有梦想就希望你能坚持下去~顺便提一下,小狼是这里的斑竹吗?一直没有注意到... @紫英晓狼1130

不是并且永远不会是了  发表于 2014-9-10 09:31