设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tianyufu

[原创发布] 仙剑奇侠传外传·遥之彼岸前传 魂之彼岸 更新版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人仙剑迷,原来用rm也能制作出这样的仙剑,先赞一个,去下载了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rtyfghcvb 发表于 2014-10-18 01:12
这里怎么过

新鲜出炉的璇光幻境视频攻略···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能上传到百度网盘,360网盘不好下载.看视频游戏应该挺不错
同人武侠游戏 【新侠客英雄传 X 最终版1.3】闪亮发布  请指教!  
用了很多好听的仙剑经典音乐,好看的系统菜单UI(全美化)和很多漂亮的动画视频等!采用45度全动画战斗,战斗精采华丽,菜单界面背景带动画等等.  欢迎提出意见!
https://rpg.blue/thread-369653-1-1.html

注意: 本游戏较特别、胆小勿玩!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一下,这个游戏太让人失望.最重要的通行和遮挡(就没有遮挡)做得太差.角色行走图太小了吧!玩不下去.不过还是支持一下,做游戏辛苦了.
同人武侠游戏 【新侠客英雄传 X 最终版1.3】闪亮发布  请指教!  
用了很多好听的仙剑经典音乐,好看的系统菜单UI(全美化)和很多漂亮的动画视频等!采用45度全动画战斗,战斗精采华丽,菜单界面背景带动画等等.  欢迎提出意见!
https://rpg.blue/thread-369653-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zmz6668 发表于 2014-11-2 23:09
玩了一下,这个游戏太让人失望.最重要的通行和遮挡(就没有遮挡)做得太差.角色行走图太小了吧!玩不下去.不过 ...

这个游戏完全是各种挤时间制作的,通行和遮挡我确实没时间细化了,基本上我自己觉得能过得去就行,不过我倒是第一次听说RPG游戏最重要的是通行和遮挡,涨姿势了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tianyufu 发表于 2014-11-2 23:23
这个游戏完全是各种挤时间制作的,通行和遮挡我确实没时间细化了,基本上我自己觉得能过得去就行,不过我倒 ...

商业素材做游戏,首先要解决通行和遮挡.这两个没做好,就失去了用商业素材的意义.通行和遮挡就像房子的地基.你说重要不重要.头-次见到这么大的游戏,你还真是够厉害的.你有空简单试玩-下我的游戏(不用投票).就能体会到通行和遮挡的重要性.顺便点评-下.提点建议.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zmz6668 发表于 2014-11-3 14:46
商业素材做游戏,首先要解决通行和遮挡.这两个没做好,就失去了用商业素材的意义.通行和遮挡就像房子的地基 ...

其实没什么意义不意义的,就像之前我遇到的一个玩家说的,我做游戏是更多因为自己想做,而不是像商业化游戏一样考虑,我手中时间是有限的只能选择性取舍,论坛中许多人都花心思去完善系统和画面,但问题是这部分可以说是耗时耗力却又难以看见成效的,我可以说虽然游戏时间长度和你相差很大,但制作时间上来讲,你的游戏周期可能更长,要是我也像一般人一样一点一点精细制作,估计早晚要弃坑了,这游戏源自我高中时写的小说,本来就是想做成游戏,但当时条件不具备,时隔多年后想要填坑,我首要的任务是完成一个作品,其次再谈质量高低,论坛里系统和画面做的好的人太多了,但是很多都变成坑了,更何况是这个游戏我本来就是给自己做的,需要什么考虑不考虑商业素材意义的问题吗,摆在这里若别人喜欢我,我很高兴,不喜欢就算了,每个人的要求和看法都不一样,改写一句你的原话:“这个游戏太让人失望.最重要的通行和遮挡(就没有遮挡)做得太差”,事实上这个游戏让我很欣慰,最重要的是我完成了高中时一个梦想,即便结果很不好,这才是最大的意义也是最重要的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tianyufu 发表于 2014-11-5 02:07
其实没什么意义不意义的,就像之前我遇到的一个玩家说的,我做游戏是更多因为自己想做,而不是像商业化游 ...

我用了-年左右制作这游戏.你用了多长制作这游戏.通行和遮挡你觉得难在什么地方.你为么把角色行走图
缩小.我跟你-样,终于实现自已制作游戏的梦想,觉得好高兴,好激动.做游戏太难了,我只想做一次就够了.
你以后还做吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zmz6668 发表于 2014-11-5 22:56
我用了-年左右制作这游戏.你用了多长制作这游戏.通行和遮挡你觉得难在什么地方.你为么把角色行走图
缩小 ...

实际制作时间累计只有约两三个月,还包括N次测试(游戏系统全程计时就近30小时),和一次数据库文件崩溃修复

难怪,真是神速.你可真厉害.  发表于 2014-11-6 13:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
樓主:

可以把您的檔案,放在百度網盤下載嗎!

360云盘!真的很難下載!{:2_264:}

下好幾次都失敗!

可以換成百度網盤嗎?

謝謝!