设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖游戏】怪梦集锦(完整版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长: 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标题:怪梦集锦
大小:90MB
下载地址:http://dl.vmall.com/c0cesuykl6
作者:我

这是我做的第二款恐怖游戏····不!说漏嘴了~
首先,这款游戏的制作想法是因为有那么一段时间里我常常被噩梦惊醒,于是开始对噩梦那个.....那个..........
总而言之,自从我做起了这款恐怖游戏之后,我精神特好!再也不做噩梦了!睡得香!胃口也重了!

好了!在游戏之前我希望玩家们不要太在意游戏里的故事情节,因为是以“梦”为主,所以很多地方表现得十分混乱,摸不清头脑的,我也不知道该怎么去解释了~
总之啊,“梦”就是乱七八糟的东西!没头没尾的开始,没头没尾的结束~这就是梦吧

游戏总共有5章:
【第一章:大雨成灾】
【第二章:镜子】
【第三章:梦中梦】
【第四章:盗墓惊魂】
【第五章:噩梦】

游戏里的画面之类的我觉得还行!
使用光影渲染,有光必有影,走在马路的灯光下,或者床头的蜡烛旁都会有阴影
游戏中很暗,但不会暗得让自己觉得自己已经瞎了的,有蜡烛啊 手电筒啊 ,蜡烛在室外一闪一闪亮晶晶,把我的双眼都亮瞎了~
游戏中不会有太多令你抓狂的解谜因素,反而让人放松的去体验的那种感觉,但是,在放松的情况下,你也要做好被吓的准备哦^^

有图有真相:

告诉我!你会喜欢这款游戏的^^color]

评分

zaiy2863 + 10 塞糖
月华风 + 50 支持一下
无双sxa + 49 凑整
怪蜀黍 + 500 这是填坑完毕奖励!宠物快收下~.
emgame + 1 我居然把90MB看成了900

人生得意须尽欢~遥看破布挂前穿~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

上传的游戏 。。。 还在审核···不好意思
大概等华为审核完毕就可以了!
顺便,我要召唤我的小伙伴来围观!!!
出来吧!我的主人!!!!!@小雨嗒嗒 @无双sxa @myownroc @P叔 @tjjlb @RyanBern @弗雷德 @紫英晓狼1130 @精灵使者 @怪蜀黍  
人生得意须尽欢~遥看破布挂前穿~

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
很荣幸成为楼主的小伙伴,文件还在审核中

已经审核完了,玩完记得认真点评哦~  发表于 2014-8-23 01:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
暂时在审核……
从截图来看画面还是不错的

你是不是也喜欢玩游戏,那也试一下这个游戏"新侠客英雄传 X 最终版 1.3" 全动画战斗(精采华丽). http://rm.66rpg.com/thread-369653-1-1.html 请指教!  发表于 2014-11-23 22:33
有空请认真的玩哦~  发表于 2014-8-23 01:47
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

嗷呜,文件还要审核的?华为什么时候这么小心谨慎了喵~
看样子很不错,尤其是光效~影子亦别有风味喵~

这游戏你不玩的话就白养我了  发表于 2014-8-23 02:10
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

(。◕∀◕。) 宠物好萌

下面是游戏点评:
总体来说还是不错的,但是对于剧情我不知道怎么说(只玩了前两章),在我看来没有让我有玩下去的动力了,剧情上没有那种环环相扣的感觉,让人无从下手,理解不能。但从营造恐怖氛围上 还是比较不错的使用光效脚本来给游戏增加效果,但是对我来说恐怖游戏并没有让我觉得恐怖而已,只是觉得无聊,对了,目测作者玩过惩罚者杰克这个游戏,看到好多杰克里的影子。就先说这么多吧,希望作者多多加油吧↖(^ω^)↗         @P叔的宠物  

我觉得你可以试试 卡通可爱风格的游戏 比如那个古风或者oz那种的乱入风格的 或者是小清新  发表于 2014-8-24 09:14
解谜游戏不擅长啊~下一代做好就是了!谢谢  发表于 2014-8-24 00:14
集中精神玩游戏吧~玩完记得点评哦  发表于 2014-8-23 02:11
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
撸主换成百度盘不行么,太慢了

我还是比较喜欢华为的~  发表于 2014-8-23 02:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求问怎么做这种在黑暗处有个光圈跟着主角走的效果QwQ

工程没加密,自己研究下吧  发表于 2014-8-24 00:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
少爷的左眼 发表于 2014-8-23 23:51
求问怎么做这种在黑暗处有个光圈跟着主角走的效果QwQ

QwQ小白看不太懂( ;゚д゚)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玩了lz的游戏。开头很吸引人玩下去。作者在气氛渲染方面很不错。特别是一开始野外山路去姐姐那一段。黑漆漆挺有感觉的。不过貌似感觉作者很喜欢黑漆漆的气氛。整部游戏过程都是在黑暗中完成。黑暗确实能让人产生恐怖的感觉。不过如果一整部游戏都是以这个为主旋律就会显得单调。后期我一直吐槽“怎么视野又是这么暗。”
另外。个人感觉游戏情节不过紧凑。线索不够多。比如盗墓那段。我将骨灰盒放入罐子之后打开一个地下室。里面有很多罐子。可是我并没有想到要调查所有罐子。或者说“作者应该不会让玩家调查这么多罐子,这种重复性大的东西。”的想法我一直有。反而兴趣被右下角的盗贼帽子吸引了。甚至连最后拆工程都没发现原来要调查所有罐子。
姐姐女生宿舍那段描写很不错。作者应该是女生。我一开始想作死去女厕所看看。本来以为会有什么东西。结果却没有。
说到姐姐失踪之后本来以为姐姐可能是个重要角色。之后应该会重逢什么的。在很重要的地方救男主。
或者姐姐跟弟弟一起冒险。一起解开谜题。那种两人为了一个目标努力的故事很燃。

其实说故事不够连贯也不对。毕竟作者说是自己的梦。梦吧。本来就是没头没尾的。
我看好你。作者。