设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【湿瓜吐槽】第二弹——进击的旅人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好呀,我就是湿瓜,经过了第一弹发布的第三天,第二弹出现了,在第一弹中“游戏我的爱”提供了许多建议,湿瓜会改良的,湿瓜再次谢谢他了
————————————————我是分界线————————————————
今天在“原创游戏发布区”看到了一部名为“进击的旅人”的游戏,看着名字湿瓜便想到了“进击的巨人”虽然湿瓜我没看过“进击的巨人”,但是也是比较火的动画吧,就不知道“进击的旅人”怎么样了,大家随湿瓜来了解了解吧
——————————我是分界线,看我不爽你打我呀————————————
游戏简介:
游戏名:进击的旅人
游戏作者:彩虹傲雪
游戏类型:        RPG 角色扮演
版本信息:        未脱离RTP
制作工具:        RPG Maker VX Ace
游戏时长:         小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i30wdut
————————————————分界线君在此———————————————
吐槽开始
————————————————我还是分界线———————————————

开始界面看起来还是不错的,但是窗口上面没有标题是一大缺陷,湿瓜希望作者改进

湿瓜对这个游戏的3D感完全被主角上屋顶的状态打破了,至少在第二幅图的地方让主角像上一个行吧

这。。。。。。像纸片似得钟,钟君,你走错片场了吧

请大家记住湿瓜,记住突然出现吓死湿瓜的。。。。。这是什么东西?外星人?貌似是人化的草泥马君。。。

你们发现了啥,没错,就是背景上的裸体草泥马君

小羊肖恩

这到底是草泥马父子档还是裸体父子档,湿瓜晕了

有出现了一只

湿瓜没用哇,被这只草泥马吃了,湿瓜对不起大家洼
湿瓜决定重新再来,冒着精神崩溃的危险为大家解说下去

刚刚就是选第一个才被打死了,选第二个就不会了

这是要死的节奏哇

果然不出湿瓜的所料,又死了作者尼玛坑爹吧,怎么选都是死,让玩家们怎么玩,得给我们一个说法

—————————分界线君在本期中最后一次出没了,记住我,我是分界线——————
广告区
欢迎大家加入湿瓜的QQ群,群号码224171162,喜欢rpg的加入哟

———————————————额,原来还有一次机会————————————————
本期到此结束,还望作者彩虹傲雪别生气,纯属娱乐,欢迎大家给出建议,下期见,拜拜

评分

W.Q.C. + 10 我很赞同

欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

给LZ的吐槽点个赞。。。大概选第一个然后要战斗胜利吧(纯属猜测。。。)
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

路路 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
应该改名进击的口粮才对,怎么选都是死啊,难道有隐藏剧情?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这样不行第一次绕开第二次战斗战斗时要用魔法把tp积满然后用特技然后战斗结束以后就没有战斗了

汗0 0看攻路才能玩的话算什么水平的游戏白字部分与我无关← ←  发表于 2015-2-12 12:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
........猎奇向