设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] [长期]工作室成员招募 一定要看阿QAQ快快戳进来!。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招募

已有成员:        编剧 配音 制作

需求成员:        编剧 美工 配音 乐师 制作

制作方向:        橙光、RM、flash、网站论坛

希望大家仔细读完=v=

现在长期招收编剧、美工、配音、乐师、程序员【RGSS或者AS2.0-3.0或者VB都可以】、网站编辑师、视频编辑师,急需美工!!

编剧:
剧情的发展,精美的内容,能让玩家们感到焕然一新。

美工:
最好会PS或者SAI。无论你画的水平如何,都可以来。

配音:
有感情,可以手机配音,男女不限。

乐师:
知道简单的修改格式,裁剪。

网站编辑师:
用过discuz或者建过网站的人优先,没用过也没有关系的,无任何要求。

视频编辑师:
要会用视频编辑软件等,水平不限。

工作室情况:
  我的工作室和别人的都有所不同,不是以橙光为主,但是也是做橙光的,主要做的方面有:制作方向:        橙光、RM、flash小游戏、网站论坛。
RM的话,如果没有合适的脚本师,可以用VA先做,网站论坛是我们现在做的项目,是制作游戏资源站,我们不要求做的怎么样,只求用心,
创出自己的天地!虽然没有6R那么强大,但是我们努力了,为大家做贡献我们也是很开心的,同时在这其间也会招募各种人员,做游戏项目
游戏项目类型待定。论坛网站【临时域名】:http://y850033120.gotoip3.com/

工资:
  本人初三党,工资的话,美工,程序员会比较多,其他的会很少或者没有,请见谅,希望各位的理解。

工作室已经发展了几个月,在这几个月里,有很多的坎坎坷坷,走了很多人,(走了我最珍惜的蘑菇,还有末日...[不过他回来了,但是不是工作室里的人了]不提黑历史了。)也留下了我最珍贵的人,现在的人数是越来越少,我这次发帖的目的,是想再次兴旺起工作室,让工作室变的更好!来了都是好朋友,新手们也可以来哦!不会橙光,RM,flash,网站编辑也没有关系的!。
工作室新QQ群: 289598394
工作室原来QQ群:296421950
我的QQ:850033120

【希望把两个群号都加上=。=如果只想加一个的话,那就加新QQ群吧。】

我们不要求做的怎么样,只求用心,创出自己的天地!打造出属于我们自己的奇迹!

by:安木轩
                                                                                                            奇趣易游工作室
RPG maker mv资源站:http://www.gormmv.com

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
我不是编剧,不是美工,不是配音,也不是乐师...
我是一个地图渣...顺便抢沙发...
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小傻瓜你都没写RMXP呢 (猜猜我是谁,私信回答)

吃我的什么呢?  发表于 2014-9-21 09:15
我要吃正太君= =  发表于 2014-9-21 09:01
是一只恐龙...  发表于 2014-9-21 08:55

知其然,而不欲知其所以然,耻也!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
这帖子不是发过一次了么
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

纯水  发表于 2014-9-21 17:15
RPG maker mv资源站:http://www.gormmv.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啦啦啦。啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我为自己顶。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

LZ小壕,我对你能出得起多少工资表示非常感兴趣~
且说来听听~

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
求群号观光游览

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美工这么大白菜的职位竟然工资最高吗233同好奇能给多少工资
只愿今年不要过劳死……