设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【宝儿吐槽】一款可爱的游戏——梦魇

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在比赛区看到一款很可爱的游戏
于是下载来玩玩。不过BUG还是有些多啊
在此吐槽一下,以便作者更正。
不过压力好大啊,毕竟是高人们的作品。
对了我作死,选择的是困难模式,打得好辛苦啊。
游戏发布贴:https://rpg.blue/thread-371862-1-1.html
游戏作者:@美丽晨露

下面开始我的见解:

吐槽点之一:
少女你从椅子上走过去没有问题吗?改成跳过去会更好?

吐槽点之二:
金币好大个,主角们拿得起来么

吐槽点之三:
新加入的任务角色太弱了,确定你们不是来卖萌的?

吐槽点之四:
地摊店商业的收购价格比平常的高,为什么不早说。

吐槽点之五:
少女,破破碎碎的地摊没有问题吗?

吐槽点之六:
隐蔽点?还为了地图画错了!

吐槽点之七:
怎么一直重复着这句话,后来发现血量不足时就不会说别的事情了。

吐槽点之八:
居然能接关,你当是ARPG游戏吗?

一个BUG,BOSS战输掉之后,再挑战打赢,会不断重复着那个事件!

吐槽点之九:
小女孩们好给力!那么大的坑都是你们挖的?

非吐槽点:
我的头像的角色居然出现了!

吐槽点之十:
少女你口吃了吗?

吐槽点之十一:
什么时候学的技能,那么厉害!

吐槽点之十二:
9999的伤害,然后就被打倒了。貌似有点熟悉。

吐槽点之十三:
你们俩不要再拖累我啊!

吐槽点之十四:
劣质帐篷!

吐槽点之十五:
技能名怎么变了?

最后通关,玩了4个多小时啊。
结尾做得很温馨,音乐搭配也不错。

总评一下:这是一款十分有爱的游戏。细节对话方面处理得十分好。剧情中人物的对话朝向做得很好。
不足点就是地图略微空荡,有存在的BUG无法修正。战斗方面处理得也有所欠缺。总之是属于上等的作品吧。
希望作者多多加油!

评分

美丽晨露 + 300 塞糖

不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以上都是魔女在卖萌,槽点2你是没有东西吐槽了么?
金币太大神马的,玛丽欧撞了那么多次金币你都不特么问题痛不痛!

铁路冲浪的男主不会痛么

以上是我个人意见,并没有想要恶意伤害楼主的意思
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
永燃的狂炎 发表于 2014-9-28 17:24
以上都是魔女在卖萌,槽点2你是没有东西吐槽了么?
金币太大神马的,玛丽欧撞了那么多次金币你都 ...

因为他们都是男生!(=゚ω゚)=

我笑了~2333  发表于 2014-9-28 20:45
不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白魔导师宝儿 发表于 2014-9-28 17:26
因为他们都是男生!(=゚ω゚)=

这个时候我来告诉你 古惑狼塞车

他不是男的,他是动物君!!!!
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

感谢楼主的详细吐槽和建议。BUG的地方已经修正。
感谢反馈。另外部分的地方是因为没有合适的素材和脚本可以实现。
所以就没有那么细化了。人物的对话是因为原作的缘故。
所以没有玩过原作的话会有些不适应。
以上感谢楼主的吐槽。

↓ 那个地方倒是没有留意过·······  发表于 2014-10-1 18:05
我单指这个skin上的两道光= =  发表于 2014-10-1 17:44
↓ 所以游戏内没有使用过多的光效,以免提高违和感。skin的话没发现有什么合适的。  发表于 2014-10-1 17:11
其实我想说 如果光效不能统一 那么窗口到处都是不同方向的光效实在违和... 不要用这个skin了  发表于 2014-10-1 16:43
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2014-9-28 18:35
感谢楼主的详细吐槽和建议。BUG的地方已经修正。
感谢反馈。另外部分的地方是因为没有合适的素材和脚本可以 ...

尝试着换几套图块会不会好一点?这些图块太生硬 边框换成花纹?或者飘动的树枝

huanxing  发表于 2014-9-29 23:05
huanx  发表于 2014-9-29 23:05
唤醒  发表于 2014-9-29 22:11
唤醒  发表于 2014-9-29 22:10
↓ 魔女不敢,但是没有玩过原作的绘制应该是绘制不了的。  发表于 2014-9-29 21:49
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是……晨露小号吗??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纳尼这是不是萌的有点过分了
大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

因为他们都是汉子

噗.ž|²˜pßprps4ݹšœ‡|²„†œ®Ç½  发表于 2015-2-17 18:02
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png