设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你最珍贵

[胡扯] 您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

思路→剧本→素材→脚本→修改细节优化→完稿→发布找茬
                             ↓                            ↓
                           弃坑                      不发布
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情,然后其他随意
~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

写一段自动搞定所有问题的程序,然后运行,完工

快写出来吧  发表于 2014-10-7 11:40

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

没事干的时候写剧本,然后随手扫了我一眼从各大模拟器游戏的20多g的素材。脑子灵感一来,20来天中等规模的作品就出来啦。
所以做游戏的人一定要知道每一个游戏厂商留下的坑,所不定写一个外传或者后转就能名流千古,或者是写一个类似于接口的游戏,描述多款游戏的那一点联系,说不定那是一场跨宇宙跨次元的爱啊。一旦成名,你粉丝能够暴涨几十倍。
所以90%以上的游戏素材几乎都是取自模拟器游戏,而且模拟器游戏的数量可以用上万来形容,那里给制作人的坑也是非常的多,所以要想成名,必须在游戏世界观理论研究和程序结构研究上多下功夫。切记:不要上来就开始做,这样bug会成批出现,最好一气呵成,不拖泥带水的完成每一部作品!

写完剧本,抄起自己的脚本合集和数据库,那个用得上就拿那个。我主要时间都在画地图,时间吗剧情吗,复制粘贴搞定,那产量杠杠的!  发表于 2014-10-7 20:10
如果你说我是新人,那么就大错特错了。05年建立的66,06年我就接触了,只不过在论坛一直在潜水,我那时出了不少作品给朋友玩。不过渠道很隐蔽...  发表于 2014-10-7 20:03
= =这是个强到爆表的新人  发表于 2014-10-7 13:20

评分

你最珍贵 + 60 好认真!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

美丽晨露 发表于 2014-10-6 19:19
思路→剧本→素材→脚本→修改细节优化→完稿→发布找茬
                             ↓                 ...

有,但是你的作品就是当NPC来用(喂,这游戏的人物好几十个啊)!那是主角吧。对了我给你提一条建设性建议,乐意听你就用,不乐意你就删帖,没关系,这仅仅是条建议!
你喜欢绿酱那是你的爱好,我管不着,不过也只能糊弄没玩过原作的人,你糊弄不了我。要是这款游戏跟天天酷跑一样火爆,你可能因为那千篇一律的剧情喷死。从你家贴吧,一直到离别之谊、魔戒秘密到你现在的第九届短篇出的梦魇的主角,我整个人醉了。可惜了这游戏,作为三大方块游戏之一(对了另外两款好像是俄罗斯方块和宝石方块吧)!不过我看你的小组的签名档出了原创新人物吧,看来的你的美工水平提高了不少,这是值得肯定的。但是你要知道这游戏人物众多而且经历了两个企业的制作(现在是世嘉),这里留下的坑在我的眼里可是太多了,不用说20周年的六大强化人物,更不必说每个人物的特别来历,光说阿露露失忆和幼年期魔导物语的冒险就能写上三天三夜。以后我真心期待你的作品会更好,吸引其他人去玩原作,这也是一个吧主应尽的义务。(我不知道你这个id是不是吧主)

= =层主威武霸气  发表于 2014-10-17 13:07

评分

美丽晨露 + 100 建议接受

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

长弓巡洋集团 发表于 2014-10-8 05:41
有,但是你的作品就是当NPC来用(喂,这游戏的人物好几十个啊)!那是主角吧。对了我给你提一条建设性建 ...

首先感谢你的建议,能遇到魔法气泡骨灰级玩家实在是魔女的荣幸。
说实话,魔女玩原作的确不多,最近偶尔玩玩quest而已。
另外要说明几点。
1.你认错人了,魔女对贴吧没什么兴趣,贴吧也没有吧主身份。
2.方块游戏并不是魔女的作品。
3.并不是因为是原作的主角就要在同人作品中作主角用。
主角的选择是由剧本的需求和人物的性格决定的,并不能
太随意的选择角色作主角。
PS:魔女倒是好奇为什么你没吐槽没有魔泡俄罗斯的人物出现。
最后,感谢你对魔女的结界组的期望和支持。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。