设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 兔子的游戏进度报告第二周(参加人员上场2)

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第二周报告开始了,上周主要开坑,这周开始设计剧情等了,我时间少,做得少不要欺负我...反正预定时间内会做完的就行了。

故事就是这样开始的,简单易懂。

主角的仆人,在我的前一部作品当主角呢。看似无用其实相当牛B。

咱活动第一个登场的参加人员耶鲁夫,设定是士兵一枚,根据剧情发展应该会不一样吧,这连我都不知道了,因为我做游戏都不先写剧本的,哈哈哈哈。
嗯,还是重申一下,参加人员请留下行走图和头像,要标准的va或vx的,风格太不一样了影响游戏风格。另外当剧情设定到一定程度的时候会通知大家对历史发展做出决定的,参加者都有对游戏历史进行控制的能力。
@月下耶鲁夫
第二个登场的参加人员国产吃货,选择的职业是商人,由于没有名字我就随便取一个了。@国产吃货

啦啦啦啦,这就是咱的主角,主角这种衬托配角的东西咱就不多介绍了,可有可无的人物......

女角色一枚,设定是海军管理下的行政区的最高长官的助理,权利只低于两三个人物。

嗯...连头像都没有肯定是坏坏的角色,一开始陷害主角的海军最高长官,官职和主角的左将军差不多。

主角完了,这么多人包围还不死?艾琳头上也有惊叹号,可见对这次陷害事件并不知情。

左将军直接任命管理的仅低于左将军的官员。
最后来发表进度总览,现在是第二周,两周完成度应该在9.8%左右。
剧情设计1%上周0%算是开始了。
地图设计5%上周2%这周制作了监狱还有两块大陆的主要建筑。
素材制作55%上周50%陆续加入了很多人物还有场景素材,还不知道以后需要多少,姑且算5%吧。
系统制作80%上周70%系统越来越完善了,全事件做系统其实也不赖,主要是对配置要求高了点,我测试了一下I3以上的cpu是能流畅运行我的游戏的,不过我用我的平板电脑就不能流畅运行了,我的平板电脑的配置是z3740的四核,这种u还不如双核的笔记本。不过现在大家的电脑应该都不会比i3差了吧?
数据库33%上周30%又加入了剧情需要的道具,3%肯定是有的。
事件安排5%上周0%这个是根据剧情和场景一起做的,剧情有变动这个就会变动。
特殊效果6%上周5%做了点场景效果还有打斗效果,关于重要的吃东西的效果反而停顿了...
总的增长是28%\7=4%上周是22.4%。。。进度下降得太多了,不过也算达成总进度9.8%的要求了,我上周就预料到会下降但是没料到会降这么多...
主要是自己周1到5都要做生意,早上5点就要起床,只有周六和周日能做游戏,加上这周我妈病了,要去医院照顾,哎。。。不知道还要多久才会好,希望下周的双休日能有做游戏的时间。活动参加地址https://rpg.blue/thread-372869-2-1.html
距离游戏完成时间还有120天,大家请继续关注。

名字:魔族宝 接下来无法继续参与了,抱歉。  发表于 2014-11-6 11:06
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

前排沙发,主角仆人的胡渣233 OWO

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

= =看来我真的需要换个行走图