设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【请教】如何设定让主角卖东西的场景?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想设定一个这样的场景:
主角是药品店老板。规定了主角在某个时间段在
店铺里卖东西。会有设定好的NPC过来买东西。
当然不是这样简单设定。也就是NPC也是可以打开
商店的场景,NPC买的东西也是随机生成或者设定生成。
然后光标商店场景的NPC在操控不是玩家操控的。
卖出去的东西主角是有金钱收入的这样。

大家能否帮忙制作一个以上的工程范例或者请教怎么制作吗?

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
可以设定一个窗口 利用随机变量和公共事件来完成
类型A 的 npc:公共事件1
类型B的……
然后用计时器以此类推

评分

丿梁丶小柒 + 80 我很赞同

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2014-11-4 13:23
可以设定一个窗口 利用随机变量和公共事件来完成
类型A 的 npc:公共事件1
类型B的……

不懂能够讲解详细一些吗

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请求各位解答一下

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主可以学习一下《暴风书店》……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕大将军 发表于 2014-11-16 11:20
楼主可以学习一下《暴风书店》……

那种效果不是我需要的啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总的来说你是否像开罗游戏一样?
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永燃的狂炎 发表于 2014-11-18 00:10
总的来说你是否像开罗游戏一样?

不是只是有一部分剧情需要那样做