设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zaiy2863

[讨论] chd114老用调戏性质的话跟女生说话,令人忍无可忍

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我好久不来逛一逛刚进来就看见你们的争端其实都是我的错我不应该让你们相识= =
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

因为他是个猥琐男23333333

星尘泪 该用户已被删除

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

星尘泪 发表于 2014-11-23 12:30
LZ我不是东方迷所以除了“东方Project”和“东方幻想乡”还有“东方”以外实在不知道东方还有什么相关贴吧 ...

话说东方本来是款游戏吗?在这好像有很名似的?我不懂?可以解说一下吗?

嗯 同人射击游戏,然后在ACG领域全面发展成一个具有代表性的同人素材(具有日本三大同人神作之一的头衔  发表于 2014-11-23 13:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
若要发 发泄帖的话开水区欢迎你的...只需付20经验入场费。
说实话...chd并没有错...你的标题也吸引了我点进去...下次别写这个样子的标题了...
我差点也像chd君一样写些猥琐的用词...
第一次看见有女性坛友那么勇敢的问这种的话题...原本好害羞的,点进去看,原来只是个STG性话题...
chd只是大胆而已...你看前天她刷论坛刷了20个什么彩虹岛的BGM刷了20个帖...然后刚才用刺眼颜色来发帖...是不是很大胆捏...

上次我说“妻管严,丈夫都教孩子喝奶了”他也用了调戏性的用词回复我说“该不会是人奶吧?”
...我懒惰回复他...我知道会越演越烈了...下次看到他你就别理他就行了...
如果你是说打飞机的话...帖子内容也要好好表达...你的打飞机是指什么...不然就会引发误会了...

你的标题也是调戏性的用词...你身为一个女性,别调戏男生呀~“听说这里有人会打飞机”...

置顶是后来才改的  发表于 2014-11-23 14:21
你绝对是看错了( ﹁ ﹁ ) ~→  发表于 2014-11-23 14:07
因为当时置顶说的是10首一个贴  发表于 2014-11-23 13:49
麻哒~没有看好主楼写什么...好烦哟。chd只是个色老头,别理他。无视,无视,浮云...  发表于 2014-11-23 13:47
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打飞机难道不是全民飞机大战么?

不太懂哦,我最高分是280万。稳定在好友圈里当第二名,好吧,其实我的好友圈只有我和那个朋友在玩。  发表于 2014-11-23 14:24
据说飞机大战的榜首是国内东方第一人海叔(  发表于 2014-11-23 14:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}居然是女性
以及,不明白LZ为何发这样的帖子,泄愤么
如果要ban他的话,我推荐私聊或到班务区投诉
看了这个帖子,我相信不止我一个人摩拳擦掌也想喷别人了

这种人,脸皮至厚则天下无敌。没办法。  发表于 2014-11-23 14:20
姆,一个小建议:在比较亲密的好友圈里分享自己的愤怒,放到大众论坛的话不了解事态的人也很难有共鸣,反倒是自己被喷的可能性会加大  发表于 2014-11-23 14:18
就是泄愤,私聊没效果(因为这家伙太自恋,群里说过好多次了),版务的话感觉还没上升到那高度。而且就算版主也拿这种行为没办法吧。  发表于 2014-11-23 14:10
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再次发过文章...对于chd114的看法。

其实色老头扮演着很重要的角色,比如说火影忍者的自来也。平时他是古灵精怪...也爱调戏女性,其实他在背后做了很多事~。自来也调查了“晓”照顾了“鸣人”写了“性小说”等等...
之前他提过在百度百科合集个短篇比赛的游戏,原本以为他只是写几个...没想到他写了无数篇...,结果都别百度以侵权的理由给推掉了。其实他是个细心的人...你看晨露的日记就知道了。
嗯,只是这样而已,再找不到他的优点了。

她只当我是玩dota的时候浪了一把和秀操作···  发表于 2014-11-23 14:17
这种行为才不能忍,如果他GF看到他在网上调戏别的女孩子会作何感想?  发表于 2014-11-23 14:15
他有GF了,在女性坛友上只是玩笑而已...我老大每天看见阿姨都一直说什么爆乳什么的...( ﹁ ﹁ ) ~→  发表于 2014-11-23 14:13
其实他只是老在魔女面前晃企图刷好感(滚!!!!!!!!)  发表于 2014-11-23 14:11
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2014-11-23 12:49
话说东方本来是款游戏吗?在这好像有很名似的?我不懂?可以解说一下吗? ...

东方在是由ZUN(东方众称之为ZUN神、神主)独立一人开发的同人系列游戏。

刨除掉黑历史,基本上正作(整数正作,其它合作游戏可以认为是点数正作)系列全部都是弹幕射击类游戏。

神主是一个人进行的文本创作、人设、绘制、编程、音乐、弹幕配置以及游戏引擎的开发。

东方出名是因为华丽的弹幕和令人印象深刻的BGM,
在世界闻名的起因是神主允许一切非商用的自由二次创作。

不愧是大神 博学  发表于 2014-11-23 18:02
哦~明白了  发表于 2014-11-23 15:33
在天朝山寨的书籍杂志上、教科书甚至试卷里,AV(COSAV东方占了一片天),就连辣条的包装上都出现过东方……  发表于 2014-11-23 15:28
无孔不入?什么东东……  发表于 2014-11-23 15:23
东方人气当然是在二次元,你想在三次元发现东方去大一点的漫展就有了。不过现在东方已经有“无孔不入”的说法了呢  发表于 2014-11-23 15:14

评分

rjterry + 5 膜拜
龙和许也 + 3 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

永燃的狂炎 发表于 2014-11-22 21:01
再次发过文章...对于chd114的看法。

其实色老头扮演着很重要的角色,比如说火影忍者的自来也。平时他是古 ...

只是刷空间和起点的强迫症···偏偏就晨露的空间更新速度最快,看到一些日志没几篇的空间我TM想说“你们倒是快更啊”···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png