设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zaiy2863

[讨论] chd114老用调戏性质的话跟女生说话,令人忍无可忍

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
然后我再来说说chd菊苣……
↑我必须用这个表情全程来表达的情绪。

chd菊苣吧,人是不坏,热心屠版回答问题(虽然经常不看ls其他人的回答,重复一遍也要自己再说一次别人说过的话)

然后呢,年龄估计不小了,据说还有女票。但是强行歪楼的能力在论坛首屈一指。
尽管不会对你发的内容断章取义吧,不过你说两句话,大概都会被拿出来一句话用来歪楼。

{:5_158:}沟通能力嘛……口可口可你不用最白话直接的语言来表达意思,估计是不会给予你有用的回复的。

张三丰100岁  发表于 2014-11-23 14:31
他自爆的16岁  发表于 2014-11-23 14:24

评分

zaiy2863 + 1 我很赞同

星尘泪 该用户已被删除

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

星尘泪 发表于 2014-11-22 21:51
因为浏览了一下没有见标题是“打飞机”的所以我就搜索了。:3OL
东方永夜抄吧里有一个新人发表的帖子标题有 ...

那么按照你的思路推下去就有两种情况

1、楼主吃醋,因为楼主看到我在晨露空间里的评论多一些
可是事实上很多人的空间的日志动态我都有评论过,只不过晨露的空间更新比较快
看别人空间评论什么的其实算我的一个强迫症···
2、大家都懂的就不说了
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

私怨的话,我建议是去找另个当事人一对一,不管是想解除误会好好沟通还是气急了直接想骂人,都去直接找那个人比较好,在公共场合说这种事情,你一般不会获得自己想要的反馈的。

首先,说话用词不合适这个事不好界定,有的人觉得难以忍受的用词,其他人可能觉得只是稍有不妥,甚至有人觉得没关系。如果硬要界定,作为普通人的版主们,又难免会受到主观因素的影响(比如女性版主对带有性别歧视色彩的用词会非常反感)

其次,大部分人对于他人的遭遇和感受其实并不能很恰当地get到,而且在处理这些信息的过程中会很自然地使用自己的立场。举个例子来说,我是个不喜欢把小钱算的太精细的人,如果有人跟我抱怨几个人出去吃饭,分摊饭钱算的不够精确,谁多喝了一瓶雪碧没有算进去这种事,我会自然而然地想“这个人怎么这么爱计较”但另一个人可能会觉得,分清楚也挺好的,真正感情好不怕明算账。

很多生活中的事情很难分清楚大是大非,人与人有不同的看法很正常,所以如果你觉得自己受到了委屈,或者觉得什么事情不合适想找人说说,最好去找语境、立场跟你相似的人,也就是你的朋友亲人。他们因为亲近的关系更容易站在你的立场上思考,而无关者不会,甚至可能会无意识地站到与你对立的立场去考虑,这样结果也不用我多说什么了吧?

如果你的不满超出了“倾诉就可发泄”这个程度,想要去“讨个公道”,我也建议你就像开始说的,直接找那个人,不管心平气和地说清楚还是直接吵一架,从让自己的心最终获得平静这个目的来说,效果都会比放在光天化日之下,让各种不同性格不同经历不同立场的人来指指点点好得多。说句难听的话就是,你觉得这些文字图片承载着你无数的情绪,但旁观者只是把它当成无数篇厕所读物中的一篇罢了。

评分

三途亚梦 + 32 给断电阿姨点赞~

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

普通2B文艺青年

梦石
星屑

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

小孩子感冒老不好怎么办
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
不就是打飞机吗。
自己不要曲解不就好了。
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv1.梦旅人

被遗忘の机器

梦石
星屑
毕竟是个孩子嘛……
chd还小,我们应该多jiaotazuoren
【镇楼】少年吃我大屌

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

麻痹的屡次打版规的擦边球甚至公然违规~吾迟早把他给做掉~
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

怪蜀黍 发表于 2014-11-24 11:51
麻痹的屡次打版规的擦边球甚至公然违规~吾迟早把他给做掉~

请叫我红领巾 @chd114  
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io