设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 求脚本工

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺少脚本工 我可以做美工/文案来交换……
教教我脚本或者帮我改写小地方就好……稍微不太简单的那种……
不知道会不会有人
q:442481820

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这样子求是求不到的,你需要经常在水区卖卖萌,到图区晒晒图,到文区认♂真的晒晒设定,然后偶尔去提问区答答简单问题混脸熟,然后间或提些简单问题混答案,和那些脚本触把关系混好,又给他们留下了有图有文的好印象,就可以混到他们常去的地方聚集起来一起玩,然后就能玩的很开心。然后你就会忘了自己想做什么来着。再然后就没有然后了。

你看楼下楼下的那个天使也赞同五的观点  发表于 2014-11-23 14:37
(*……¥¥&…… 这个世界有很多东西不用钱也能买到!  发表于 2014-11-23 14:36
_(:з」∠)_ 乱讲!这个世界上很多东西都是金钱买不到的!  发表于 2014-11-23 14:35
口胡,你只要有大把大把的vip,也一样可以【误  发表于 2014-11-23 14:26
……  发表于 2014-11-23 14:22

评分

rjterry + 5 原来这才是攻略
龙和许也 + 3 哎……还有这招哦!
湛蓝de海 + 6 only6
zaiy2863 + 1 真的已经没有更多的分了
pigsss + 1 我很赞同

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
加群 113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
脚本...你要说好是什么脚本...话说要怎么教你呀~又不能亲自教你...个人觉得发问区就是个脚本工。

咱真不知道(捂脸)  发表于 2014-11-23 14:49
叶子酱呀……你真的知道实现这两个系统有多麻烦吗…… 当然腐败系统比起暗黑物品栏要简单很多。  发表于 2014-11-23 14:41
我要玩家Gameover之后就自动上传该电脑内隐♂私文件上互联网的脚本……  发表于 2014-11-23 14:39
画面颠倒其实很容易...双手握好荧幕然后高喊"1,2,3"把荧幕往左或右转,你看你的荧幕画面是不是颠倒了!对吧?我说的没错吧!?  发表于 2014-11-23 14:36
我想要个画面颠倒的系统(竟然有人理了  发表于 2014-11-23 14:33
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

听说 RMB 可以解决很多问题

...你们......  发表于 2014-11-24 17:05
_(:з」∠)_ 能用改颜色解决的问题根本不是问题好吗!  发表于 2014-11-24 10:45
=_=请无视我  发表于 2014-11-24 10:02
再试一次=_=  发表于 2014-11-24 10:02
我是来改颜色的  发表于 2014-11-24 10:01

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

上贺茂润 发表于 2014-11-23 14:25
加群 113622890

药药切克闹~润桑你别闹~

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
每次看到求合作我就想谈谈撕逼的问题。

首先自己在亮出自己想要的分工之前大多数人都有“文”相关的内容,
你是否知道“文”对于RPG来说的地位,是否有意识到你所说的“程序猿”“画狮”们心中也有一个“文”。

那么问题来了,挖掘机技术哪家强?
假如合作,双方都对“文”有控制欲,如果制作过程中发生意见不合。
是你妥协?还是强迫对方妥协?
到头来只能转变成撕逼。

两个(或者更多)人谈合作的要点是什么呢?——谈兴趣。
如果了解对方的兴趣呢?首先你们得是相互认识并且有一段时间的朋友。
这就是为什么同人游戏很多,而纯原创的独立游戏少。
同人游戏制作的参与者首先是有一个共通的爱好,在兴趣上大致就建立了一个统一战线。
会省去一定的麻烦,大家多少有个共通认识。
在制作过程中大家以“愉悦感”为收益。

那没有兴趣的合作谈什么呢?
谈钱。
你说你想要实现啥,我说我帮你实现要多少钱。
我根本不需要知道你要这个是干嘛的,我已经有经济收益了。

评分

喵kano + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2014-11-23 14:51
每次看到求合作我就想谈谈撕逼的问题。

首先自己在亮出自己想要的分工之前大多数人都有“文”相 ...

在你会找到的人是个什么人完全不知道的情况下 这只是个诱饵 把最起码的标准放出去
要是有人感兴趣自然会来找 找到了再细谈 谈不拢直接say goodbye
斯文人一般不会演变到最后撕逼吧? 2333
文这个东西 就涉及到leader的问题 一个不会服从的员工 要么各种技能牛逼闪闪 要么就自己玩蛋去 这是真理
发起人一般就是策划 你的地位完全取决于你怎么跟下面的人沟通
如果你拿出你所有的东西来跟人家讨论 哎呀这个怎么弄那个怎么弄 那必然会撕逼的
如果你把写好的策划发给人家 世界观介绍给人家 团队介绍给人家 再问人家愿不愿意入伙
一切都交代清楚 入伙了就去负责自己负责的事情 不是皆大欢喜么

这不是较劲 说说自己的看法罢了 人家能来点评我我不能反点评么 而且 说的好像人家打算帮我一样  发表于 2014-11-23 20:22
你每天都很喜欢和人家较劲...你真的是个女人吗?再较劲下去,人家都不想帮你了。  发表于 2014-11-23 17:35

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
千夜辉雪 发表于 2014-11-23 16:55
在你会找到的人是个什么人完全不知道的情况下 这只是个诱饵 把最起码的标准放出去
要是有人感兴趣自然会 ...

首先哦,标准可不是几个字“我可以做美工/文案”。
而是具体的方案,能够让人看到你的能力的具体实例。

没有东西哪来的“感兴趣的人”?

eader暂时还不在探讨的范围,那是一个团队构建之后才存在的东西。
而且他一般不是一个纯粹策划,还必须具有其它能力,在这里构建不了需要纯粹策划的团队的。

你既然知道需要有交代才能寻找队友,为什么你没有这么做呢?

虽然你回复的时候的确稍微有点没抓住话题的中心……至于永燃菌,大概是意外地在你的回复中发现了一点点火药味。  发表于 2014-11-23 20:40
楼上在说我较劲呢 感觉再这么“较劲”下去就真的成撕逼了。  发表于 2014-11-23 20:35
等等……怎么突然就变成无法相互理解了……我要告诉你的无非就是“在谈合作前先展示自己,并且认识到一个合作所将要面对的问题”。  发表于 2014-11-23 20:29
无法互相理解就不要继续讨论了 免得到时候说我撕逼  发表于 2014-11-23 20:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2014-11-23 17:21
首先哦,标准可不是几个字“我可以做美工/文案”。
而是具体的方案,能够让人看到你的能力的具体实例。

1、关于“没抓住话题中心”。我的话题中心就是“找到了之后再细谈”我觉得这并不是放屁不知道你怎么看,我也知道你的话题中心是“拿出作品”。可是如果我不想把我的东西曝光在公共场合呢?我做的东西只是内部交流呢?那么“有人来找再细谈”是不是成立的?我并不是网络新手,泡过的论坛也不知有多少,“拿出作品才会有人理”这样的天条如果是6R的真理我就无话可说了。至于此地的冷淡我也确实的领教到了。
2、关于“认识到合作面对的问题”。据我所知这个论坛多未成年,那么我作为一个成年的并且有团队工作者,我觉得我对于团队的理解至少是正常的。
3、关于“撕逼”。致永燃君:我有点无法理解现在的小孩的心态,不知道是否参加过辩论,是不是意识里只有“天下大同人人卖萌才不是恶意”,为什么讨论无端成了较劲。前两天我在水区发了个问题“神奇宝贝资金如何获取?”,就揪着我问有没有看版规,如果你是版主亲戚,那我无话可说,如果你是会员,那么你热心过度了,其一,我的问题虽然不是意义重大但也不是纯水,其二,我感觉不到你的善意,不知道你的优越感从何而来。至于我是不是女人有没有人帮,就不劳阁下费心了。
4、三途君回答过我的提问贴,我还是抱着感激的心态的。
5、既然贵吧这么难混,我还是有多远滚多远吧,就不再与众大神“较劲”了。接下来的时间欢迎亲友团进行围攻吐口水。