设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 内容纯属个人意见,请见谅。(゚Д゚≡゚Д゚)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
@龙和许也 最近你有点活跃别太活跃为妙...欧哥最近病发了,想要水一下就让他吧,反正版主会看着办的。对于你恐吓行为版主可以用“人参公鸡”来封你的。
@轩辕大将军 嗯,欧哥病发了,但是他的事并不关我的事,我也不是他的监护人,要的话就 欧他爸 吧。
@黄濑凉太 嗯,看了那图,的确是个好妹子。欧哥是小孩子,别用侮辱用语来对她说话,不然他会受影响。

欧哥只是个小孩,虽然平时样子爱作死,但是他有热心。你们用一些不当的用语来对她说话,我反而是站在小孩子这里。小孩子就学会威胁和勒索是对发育不好的事情,若你们不喜欢他就..每看到他发帖就无视吧。话说你们对一个小孩认真什么?十一岁的小孩子而已~热爱学习的年纪,做了一堆的论坛,但是这个年纪学到的东西都只是表面的事情而已,内涵嘛~以后踏入初中的时候自然就会明白了,我想当他踏入初中时应该会很懊悔以前的傻样。

虽然他偶尔会水水求健康一下,求健康有什么不好的,只是移去开水区而已,但是还能替家人求健康,被扣分就当作是祈祷费吧~。

为什么我要写这帖呢?最近,有人频繁@我,嗯。我有点开心,但是也有点纳闷,因为@我的原因都是解决什么作死之人。作死的人只是不知道事情的内涵而已,最近有个炫富的,用分享来代替“炫耀”这个只是不知道单词的意思而已,无意作死。还有一个什么草又什么灰什么的他没有看到版规而已,但是他做的东西都是有意义的。

@完全默认 我平时说话有点没经过大脑...请见谅,但是别用友尽来威胁我。

= =你们总是喜欢在我不在的时候调戏我……By the way,who is 欧哥?话说我13来着……这家伙11……  发表于 2014-12-12 15:04
“恐吓行为”不是,起初并没有那个打算。(现在的我没有作死的说道)  发表于 2014-11-30 20:05
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你认为是威胁就威胁吧~
提醒你很多次都屡教不改~
做人做好好就行了不是。
何必如此一直踩我的底线?
说实在的,你要说什么我管不了。
希望你以后节制点。
明明身怀多种技能却不停的水有何意义?

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

我2年没来论坛这里都发生了些什么事……

另外踏入初中你只会做出更多令你后悔的事情。年轻时中二能理解,不过死小孩没人喜欢。

(°∀゚)对于人生大前辈,我无话可说。(尽量附加一点可爱的气氛)( ̄_, ̄ )  发表于 2014-11-30 15:52
不要用这种语气说话嘛……我并不是什么前辈。  发表于 2014-11-30 15:34
对于人生大前辈,我无话可说。  发表于 2014-11-30 15:34
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

由于某些原因,此贴的原先内容已删除

我看我还是删完吧~  发表于 2014-12-1 06:03
从以上“的抱歉!果然我不能没有不作死,不吐槽,水区还会固定来的,固定搔绕每户人家的空间...”开始删到“卖“真”营养水吧~”  发表于 2014-11-30 22:06
啊~现在有点乱不知道要改那里了~  发表于 2014-11-30 22:03
抱歉,请问是是气奋的“奋”吗?真正的词是“气氛”吗?  发表于 2014-11-30 22:01
请你改掉下面的不当用语,小孩子会受影响的。  发表于 2014-11-30 21:53

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

啊咧!!那贴丢开水哦!我刚想把鬼图给撤的!

啊!不小心连贴了,本来想用点评……  发表于 2014-11-30 16:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几天没来好像错过了一次什么精彩的东西

没关系,我还会作死的……  发表于 2014-12-1 06:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

据说讨厌友尽一词的人朋友都不是特别多···

要是真的友尽就直接啪啪啪走人了还会理你吗- -|||
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不觉明历,我就悄悄水过。。。。

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
不明真相的群众表示围观
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不是受不受影响的问题,很多人在这之前就已经用你所认为的"侮辱用语"说了
只是他依旧不断作死,严重影响论坛风气,他之前已经被论坛各位人士教训了很多次了吧
依旧来作死,那我只能以你所认为的“侮辱用语”和他说话了
---------------------------------------------------------------编辑↓-----------------------------
@黄濑凉太 嗯,看了那图,的确是个好妹子。欧哥是小孩子,别用侮辱用语来对她说话,不然他会受影响。

貌似和你没关系吧= =我指的是@欧买歌
你的行为没什么,知道为什么旁人会觉得你太活跃甚至有点烦么
就是因为你的头像。。。。搞得你好像每次回复你的头像都默认变成表情了
劝你改了头像吧

我的网络线到现在都不能下6R游戏,不知道咋样用softether……,所以没法去慘無人道吐槽區~  发表于 2014-11-30 20:46
慘無人道吐槽區需要你w  发表于 2014-11-30 20:38
看来“普法”(这个头像的人物名)会是个不错的角色~,以后坑完阿尔西斯同人游戏就坑这个原创人物的故事吧,这个人物就是会作死和吐槽呢~  发表于 2014-11-30 20:38
↓不是你  发表于 2014-11-30 20:28
我的作死与吐槽是为了让水区更有味道,如果我的作死与吐槽并没有包含娱乐心和尊重请务必提醒!本龙会更改!  发表于 2014-11-30 20:10

坑的进度如上                                                                                                        点击↑