设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Luciffer

[版务] 【迷宫】第六届极短篇游戏制作比赛(关闭投稿)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

我表示我太幸运了。。。上次我没做完的游戏的主场景正好是一个巨大的迷宫,哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
砸,砸,砸,砸...我在砸场子...
我的主公命令我的,我一定要把他办妥妥!
砸...砸...砸...砸...砸...砸...砸...砸......
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

如果立意在内心、情感之类的话,做R剧还是大丈夫的………………
(这样来看反而做勇者类型的比较棘手吧?

(;*´Д`)ノ留条活路吧触触!  发表于 2014-12-2 18:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

这次主题好对我的胃口,恋之迷宫,就这么决定了
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是不是就算是AVG只要主题思想跟“迷宫”两个字沾边就行啦?

不是“沾边”,是“符合”,是否符合主题是记分项的一项。  发表于 2014-12-2 15:28
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

星尘泪 该用户已被删除

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
lianran123456 发表于 2014-12-2 12:31
我表示我太幸运了。。。上次我没做完的游戏的主场景正好是一个巨大的迷宫,哈哈 ...

游戏里面我最讨厌没有创意的迷宫了!!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

图上是10月

啊打错_(:з」∠)_  发表于 2014-12-2 20:16
+1 第一眼就看到了  发表于 2014-12-2 19:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cinderelmini 发表于 2014-12-2 13:32
如果立意在内心、情感之类的话,做R剧还是大丈夫的………………
(这样来看反而做勇者类型的比较棘手吧? ...

真的希望留活路…………
<iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=285 height=86 src=&quot;http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=33111737&auto=1&height=66&quot;></iframe>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我砸爆,我砸,我砸,我砸!我砸!我砸!

砸了,老大就会给奖赏!
我砸!

我砸!

一想到老大赏我的画面就...

终于,那个时机来了!

投么?  发表于 2014-12-3 11:24
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦