设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【在我死后】【伪R剧】醉人之生、死之梦幻V0.997-Final

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V0.997-Final
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.25 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgtAjyg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏简介:
《醉人之生、死之梦幻~亡灵公主》是正体不明の叶(昵称叶子,6R账号zaiy2863)所制作的东方project二次同人伪R剧(原作:上海爱丽丝幻乐团),制作工具为RMVX。
第一次使用VX制作,所以是新手作品。
注意:游戏中所使用的立绘、行走图、BGM等均非作者原创,稍后会在版权声明中声明。
故事以白玉楼中的西行寺幽幽子与魂魄妖梦为主角,《东方妖妖梦》的故事为主线进行重制,含蓄地表达了作者的生死观及死后世界观。
因为只制作了一天半时间,可能十分粗糙,bug繁多,而且战斗系统用的是默认,素材也全是默认的
幸好通关一遍只需要大约15分钟。
剧情已经完结。
体积可能稍大是因为BGM的缘故。

还是很抱歉,更新了0.997版……以后再也不瞎说什么final版本了……
也许还会有没有发现的小bug,以及在细节上的小更新。
某BGM带歌词,但叶子已经尽力了没有找到伴奏,也没有能力将歌词去掉。
只能、就这样吧(呜
能力所限的说
嘛。

V0.997版补丁:http://pan.baidu.com/s/1ntC4AUl

独立版(V0.997):http://pan.baidu.com/s/1mgtAjyg

素材来源:
地图图块及行走图:
《东方自然愈》
RMVX自带素材库

音乐:
《东方妖妖梦》原作原曲(已经剪辑)
死奏怜音、玲珑若终

脚本:
使用了《东方自然愈》中的封面脚本和存档脚本
其他脚本未作改动

更新日志

八云紫回忆一段剧情中的歌词

补上截图:

再次感谢帮忙捉虫的@美丽晨露  @白魔导师宝儿  @上贺茂润 大大
另外,短九已应援,请@美丽晨露 魔女酱查收勇士票的说~

叶子、十分感谢大家的说……

评分

迷糊的安安 + 2 第五届极短篇优作奖
子弹君 + 100 美丽晨露
白魔导师宝儿 + 15 塞糖
寒冷魔王 + 15 加油。我也加油。
美丽晨露 + 124 先支持一下

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

支持。   

——另外本魔王非少女。

可惜了吾,吾是不死火,所以无不知道怕死的感觉  发表于 2014-10-14 21:31
魔王的存在状态为不存在。  发表于 2014-10-14 21:04
那就是妖怪的女性了啊喂!玉藻前大人快把尾巴给我当毛毯裹着一定很舒服吧~  发表于 2014-10-14 21:00
本魔王非人类的女性。  发表于 2014-10-14 20:43
另外不是少女难道是大妈么不成!  发表于 2014-10-14 20:40
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz截截图

截图已发  发表于 2014-10-14 21:22

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

略微花了时间试试游戏效果。
整体剧情方面没有什么多大的问题。
战斗上没有魔耗也奇怪呢。
对话上可以适当把人物名字标注一下。
部分细节还是可以加强一下的哟。
另外缺失RGSS200J,这样发布游戏的话是
不负责的说,游戏中没用的素材可以删除,
节省玩家的下载时间。
以上,初尝试效果不错,请加油!

非常感谢测评。魔耗什么的是没更新数据库啦不过这两战结果对剧情毫无影响所以战斗部分也就偷懒了一点(音乐在EX剧情还会用到  发表于 2014-10-14 21:14

评分

子弹君 + 200 非常感谢测评。魔耗什么的是没更新数据库啦.

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

能@斑斑搬到原创区吗,貌似在原创区才能参加那个活动吧……
@子弹君 @越前リョーマ @Sion @回转寿司
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧我只说几点
我下载的是0.99版的
有几个问题
1.对话人物名字不标明不知道她们哪个是哪个啊
2.部分技能说明出错
3.十六夜几乎不行动
4.莫丽莎攻击太猛
5.游戏完结不回到标题
就这样了继续加油

另外,我真的很想说0.99版黑屏的时候剧情是根本没有结束的……可以说是刚刚开始  发表于 2014-10-16 20:31
此游戏是R剧,战斗并不是重点(这也是偷懒没有做战斗系统的原因)两场战斗均为可败且对剧情无影响。不过考虑玩家还是认真修正了战斗bug  发表于 2014-10-16 18:57
0.99的因为有重大bug(正文中已经说明,剧情无法完结)所以已经修复了  发表于 2014-10-16 18:53

评分

子弹君 + 100 就这样了继续加油

不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

支持楼主~

感谢喵K前辈的鼓励呢~好感动的说~  发表于 2014-10-25 13:44