设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 141213微日记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天像平时一样去菜市场帮忙卖豆浆,唯一不一样的就是手上的有了伤口。由于手上有伤口就不能快速装或绑豆浆袋。我有个同事是个毕业生(别问我美不美,反正我就是看他不顺眼),当我有起兴想装豆浆时,他抢走了我的客人...我的同事真心好。有个小客人来了,他母亲要一杯暖豆浆,嗯...那时是我装的...然后太暖了,小孩子喝了一口不喜欢,然后我的 漂亮 同事就帮他换过新的...他把那杯喝过的豆浆倒回豆浆桶里,我当场惊呆(⊙_⊙)...了心里还想着这女的该不会是黑食品制作专家吧?应该不会...我想多了。空闲时,他玩起新款三XING手机......(我这人是很喜欢这个工作,看到不专心工作的人,当然心里有点不爽,更何况我连手机都米有!)。有个杂货店老板...每天要求我拿一杯免费豆浆给他,由于我不会拒绝我给了他好几次,然后我不敢告诉豆浆老板,我怕老板会炒我,这个老板上次告诉我的豆浆老板我在给他免费豆浆,路过他档口,他又要求我给他豆浆(我心里想这么厚脸皮的人第一次看见,嗯...我还是不打算给他,另外求告诉我解决方法...好压力)。我只是说“是”和“不是”不敢多说,过后成功逃离了...我和妈到超市场的餐食区吃午餐...我妈要我到那个...厚脸皮的杂货店去买东西...我心里想这妈是想害我还是想什么?我用过很多方法去拒绝到那档口买...我妈好强...输了,我话不多说的走出菜市场,我宁愿到更远的杂货店也不要去那一间...完

压力山大

日记自带线条...
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

……………………(0_0)

就将?真人真事吗?你有咋么弱吗?免费给人家豆奶……。我都没遇过这种情况……踏踏实实的好好做工作啊!

被逼哒...我这把年纪还不会拒绝...  发表于 2014-12-13 13:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可是个人空间不是有提供日志功能么

_(:зゝ∠)_想发泄下。  发表于 2014-12-13 13:19

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

豆奶不能白给···

比如呢···  发表于 2014-12-13 20:47
为啥你的回复会有种让人想歪的感觉。  发表于 2014-12-13 14:10
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

叶子暑假的时候也去菜市场练过摊,咋没碰上过这种事。
菜场的伯伯阿姨们都很客气哒。还有卖菜遇到老师,老师也很愉悦的说

还有那个同事到底是男的还是女的,为什么称呼全部是“他”,难道楼主说话带清末或者民国小说特有的那种文言腔?

永炎,叶子和你生活在不同的世界耶~  发表于 2014-12-13 17:22
人有很多种性格...,至于他和她...老师没教这个...  发表于 2014-12-13 16:07
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
买个手机,同事再把别人喝过的豆浆倒回豆浆桶里时,录下来,然后给杂货店老板看,看他看完之后还喝不喝免费豆浆
不过真心不能理解一个非亲非故的杂货店老板要豆浆为什么拒绝不了……

他突然扯友情...  发表于 2014-12-13 19:47
只愿今年不要过劳死……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

= =话说轩辕明天就可以换牛气哄哄的土豪金了
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣