设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 为庆祝科比得分超过乔丹进入历史前三,福利大放送=A=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

北京时间12月15日(美国当地时间14日)消息,在湖人客场对森林狼比赛之后,科比完成在总得分榜的超越,总分达到32310分,超越乔丹(32292)成为历史得分榜第三位。
现任夏洛特黄蜂队老板乔丹,也通过记者发表声明:“我要恭喜科比达成这一里程碑时刻,他绝对是个伟大的球员,拥有卓越的职业精神和同样卓越的篮球热情。这些年来我很享受看他的比赛他的发展,并且我很期待看到他未来还能达到何种高度。”
身为一个纯科密,从05年开始看科比打球球,那时候的科比依然在巅峰,看着他夺得mvp,fmvp,总冠军。。科比现在已经老了,
他也在生涯的最后完成了得分超越乔丹的荣誉,得分榜升至NBA历史前三。
回到正题
为了庆祝科比的神迹,我把身上的所有经验都当红包发了,不是开玩笑哦,所有!
虽然不是很多,但是至少这是我能在6r为科比庆祝做最大的事情
就不@人了

每份2500,总共5w
留了1047给自己QAQ

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

0_0 大哥,真的要那么玩吗……我看那些经验要两年的时间收集吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2014-12-15 14:17
0_0 大哥,真的要那么玩吗……我看那些经验要两年的时间收集吧……

科比那些得分用了十九年,我两年的时间有什么?

ok~you win~  发表于 2014-12-15 18:20

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然如此,我还是更喜欢乔丹,怀旧的人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sirenke 发表于 2014-12-15 14:28
虽然如此,我还是更喜欢乔丹,怀旧的人

同样喜欢乔丹,只是乔丹已经成为人们的回忆

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
_(:з」∠)_虽然没看过篮球不过先厚着脸领一份……

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

同楼上……不知道情况的路过(
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
诶发生了什么我只看到送福利我就进来了

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
。。。。不看篮球所以不太了解,但是朋友圈被科比刷屏了....
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
小黄真是个热心的球迷
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890