设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 本人新开坑,大量招募成员…………求戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想做一个宠物养成的坑:
       像 赛尔号 啊
              像 卡布西游 啊
                     像 奥拉星 啊
                            像…………………………
[box=DarkOrange][/box]
只是一个人做没动力啊,OTZ

想找人一起开坑
目前,缺这些个人

名称需求量 需要技能
任务剧情编造 若干玩过一些网游,对网游中的任务有一些了解。
精灵(宠物)设计若干 玩过 宠物养成 一类的游戏,且,有鼠绘的功底。
游戏数据平衡人员一个必须发布过游戏,并且在66rpg上有点人气,小白自觉绕道。
脚本设计若干 脚本大触优先,希望为本游戏写出所需的脚本。
续表1.
名称需求量需要技能
脚本搜集若干首先,知道运用度娘(这个不用说了吧),其次,要会论坛搜索。
音乐搜集若干同上一行
各种图片搜集若干同上一行

续表2.
名称需求量 需要技能
群众若干打各种酱油,吐各种的槽,说各种话…………
有意者联系我哟,加我滴QQ:412616821   专属讨论群 252259148[box=DarkOrange][/box]

欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

要的人有点多啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2014-12-20 15:01
要的人有点多啊~

(ΦωΦ)呵呵。 人多了好啊,难道不是么

↓这是 趣怪守护仙 里面的啊  发表于 2014-12-20 18:48
咦 你头像是 幻影丹尼里那妹子和谁?  发表于 2014-12-20 17:48
……  发表于 2014-12-20 15:08
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2014-12-20 15:01
要的人有点多啊~

………………

↓额,主创  发表于 2014-12-20 18:50
Lz你在队伍里的分工是?  发表于 2014-12-20 17:32

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

建议楼主先证明自己不是个坑货,然后再招人开坑。
土猫三国开发完成

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

我可以当:
游戏数据平衡人员
脚本搜集
音乐搜集
各种图片搜集

不过我的游戏每周更新,怕是没时间了,有空我可以帮你
还有,我很想找人帮忙的说

是么是么,我想帮你(毕竟最近没事可干  发表于 2014-12-20 18:51
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

看到招群众就绕道了,热闹和人气并不能给你带来不坑的结果

这么说吧,叶子的制作组群是禁止加入的,只有确认为组员身份、有明确的分工,才能加入,
虽然里面也有一些群众,不过实际上都是替补组员(雾)
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程