设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰之滄月

[讨论] “大触”的标准是什么?对6R人物的点评

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
除了我以外的都是大触【不对】
加密错误!

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

比如@chd114这样的就是大触

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

_(:з」∠)_大触就是偶尔装装B,其实像chd这些深藏功与名的脚本大触才是最可怕的……

+1  发表于 2014-12-31 23:40

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

谈大触扯我做啥……

谈前辈扯我做啥…………

我只是个普通的交流障碍………………

评分

龙和许也 + 2 啊~我也有交流障碍,所以跟我交流吧~.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为了不要拉仇恨+争议,所以我最触。

难道是...触生?  发表于 2015-1-1 10:47

评分

H·H·Y + 33 触!

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶要努力成为点评大触

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
_(:з」∠)_大触和前辈之间有什么必要的联系吗...
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在论坛上经常看到一些人,无论是言谈举止还是IP表情都一股大触的味道,可是一看用户组惊呆了……

看见用户组高自然会对对方感到崇拜感。
“大触”的含义是什么?像喵呜喵5 和taroxd 被人称呼为“大触”,有什么标准吗?

被人称大触,不是看实力,而是看对方值不值得被称为触。
难道只是因为注册时间长就是“前辈”了?

比自己早接触事物的人一般被称为前辈,例如比你大的人叫“长辈”小的叫“后辈”
像曾经在水区活跃的chd114 ,也被人说成大触,是因为“在水区活跃”,所以说变成“大触”了?

chd114因为刷版比较厉害,每次回复连续回的那种。
那omigo凭什么没有被别人说成“大触”了?

楼主别用“凭”这个词,稍微带些讽刺。@欧买歌 大触好。
我认为chd还不值得被称为触,距离被称为触还差了些。
悲观主义者“金科玉律”君,言行举止也很严肃,明明是“大触”的风范,可是为什么在我们的心目中是个“6R神烦”呢?

金科玉律是谁?
上贺茂润啦虽然很毒舌,也有一种前辈的感觉~(尤其是看到他在个人相册里告诉大家自己换过多少头像的时候!)

我不认为@上贺茂润 毒蛇,然而有大哥风范,甚至风范感比神族宝强。可以说他是引导了我的人。
不过三途亚梦和另一些斑竹都属于斑竹,可是为什么有些人就没有一种“大触”的感觉呢?

两个字
  1. 幻觉
复制代码
是因为太“平易近人”了吗?因为距离产生美?

这里有谁漂亮了?插座姐比较漂亮~ @断电
浓浓的圣母感~
八个字字母君(后面好像是snow?)也没有“距离产生美”的感觉,可是也被我认为是大触了

两个字
  1. 错觉
复制代码
(╯‵□′)╯︵┻━┻真是越来越搞不懂了

别一边喝酒,一边发帖,会影响情绪,都说欧歌比你成熟了,理解能力多强。
而喵K触虽然没有那种“距离产生美”的感觉,但因为画工精湛,也在我心目中变成了一位“大触”(这叫实力派!?)

喵K早就是66rpg心目中的大触了。
H·H·Y事件触没法比了,实力派不解释

@H·H·Y 是浮云 ,事件技术我教的,而且是我的下属
HHY是个耐心好的受,所以我才经常惹他。...=.=这个方面我有点崇拜
现在我要和大家讨论哒话题是:
“大触”的标准是什么?你心目中的大触是谁?

十五楼正解

(╯‵□′)╯︵┻━┻衮粗!  发表于 2015-1-2 00:14
原來hhy是個抖m=w=  发表于 2015-1-1 13:42
_(:зゝ∠)_  发表于 2014-12-31 23:24
(╯‵□′)╯︵┻━┻受泥煤!  发表于 2014-12-31 23:22
命真苦不认识,不过是好人。知错能改都是好人。  发表于 2014-12-31 23:05
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

那就是章鱼须啊~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

大触就是坨屎