设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三途亚梦

[随意闲聊] 你最喜欢的一个汉字。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

没有比这个字更令人绝望的了

完美得诠释了一种境界啊  发表于 2015-1-20 14:33

评分

三途亚梦 + 5 这和最喜欢是两回事吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星,既有古代的韵味也有科技的力量{:2_275:}

评分

三途亚梦 + 6 贯彻古今,饱含着希望。

--------------------------------------------------------------
我可能不会用华丽的脚本来建立帅气的工程,可我会用图片的力量来制作最好的游戏!

→短九《Robot Brother》←
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“君”
读作jūn。封建时代指帝王、诸侯等,引申为人的尊称,相当于“您”。道德品行良好的人也可称君子。君不分男女,都可以用。
(a.旧指贵族、统治者及其代言人;b.指品行好的人,如“正人~~”)。~王。~上。国~。~权。~临天下。~侧。
(会意。从尹,从口。“尹”,表示治事;从“口”,表示发布命令。合起来的意思是:发号施令,治理国家。本义:君主,国家的最高统治者)
君,尊也。——东汉·许慎《说文》
赏庆刑威曰君。——春秋·左丘明《左传·昭公二十八年》
君也者,掌令者也。——《春秋繁露》
君者,治辨之主也。——《荀子·礼论》
君帝清问下民。——《书·吕刑》
克长克君。——《诗·大雅·皇矣》
二十余君。——西汉·司马迁《史记·廉颇蔺相如列传》
思得明君。——东晋·陈寿《三国志·诸葛亮传》
则忧其君。——北宋· 范仲淹《岳阳楼记》
退不忘君。——明·钱谦益《袁可立授奉直大夫制》
身名君宠。——清· 周容《芋老人传》

夫妇之间的尊称
君行虽不远,守边赴河阳。—— 杜甫《新婚别》
君问归期未有期。——李商隐《夜雨寄北》

(日语中,君 くん,中文谐音为哭恩 一般用于男性,类似先生的意思,相当于日语中的桑,有尊称之意)

评分

三途亚梦 + 15 君子博学,大气而坦荡,可敬

已填坑作品:唤灵师1,唤灵师2-魔灵大陆,唤灵师3-莉娜丝的吊坠。破晓,傲歌。
填坑中作品:三国梦,罗亚大陆之雇佣兵团

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

圆,
圆是一种为人处世的态度,一种生存的艺术,不是圆滑事故,更不是平庸无能。
不懂“圆”俺也不可能混到今天这样

我也很欣赏圆,不过说到更细我应该是喜欢曲线呢。我的头像大概也是可以窥见一二的。  发表于 2015-1-20 14:30

评分

三途亚梦 + 16 圆,最完美的形状之一。

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

我喜欢“
富有哲理,发音清晰,爆破感强烈,配合我的昵称(谭鸡鸡老爸),绝妙。

明明是舔JJ老鸨  发表于 2015-1-21 11:17
喂,你的节操掉了  发表于 2015-1-20 14:38

评分

三途亚梦 + 23 233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

代表着万人之王,使自己长大了有了钱又守法为国家做贡献

评分

三途亚梦 + 8 塞糖

大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在喜欢“岚”这个字……懂的人都懂……

评分

三途亚梦 + 22 我很赞同
喵kano + 1 我很赞同

[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我喜欢 “
因为我实在太馋了.....
(其实我就是来买个萌...)

评分

三途亚梦 + 12 看头像违和感爆表

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

人的意念常常會轉變,也許下一秒的念頭就跟剛剛的不同
看到這個字,感覺可以更理解已過去的自已

评分

三途亚梦 + 15 心心念念,一念之间却已一世

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

超级字数补丁

评分

2610408 + 14 帮你凑个整(71986+14=72000)
三途亚梦 + 5 233