设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 什么叫我“一意孤行”?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我首先问大家:
时空穿梭(俗称‘穿越’)是属于光明魔法派系还是黑暗魔法派系?是好的还是坏的?还是属于中立?

其次:
@三途亚梦
你对我说:如果有问题、困惑什么的,直接说就可以了……
我的答复是:我不想低三下四地屈尊问别人,反正在此之前,我在网上提出的一些问题,低三下四地问的那种,几乎没有回答。

@上贺茂润
你对我说:本来我朋友很多,是我的一意孤行让我变成了现在这个局面……
我的答复是:什么叫我“一意孤行”?!为了保障我的权益和权威,我可以和任何人撕破脸!但是不这样做,我不就成了王八犊子!我里外里不是人?!

在这里,我还要说一句,曾经看到有个人说“因为抽风crazy(现在最有名的播客)才使他认识RPG”,看到这句话我都要哭了,你们知不知道?!我出道几年,让喷子一通骂来骂去,现在他全身而退、装疯卖傻,所有烂摊子全部我收拾!
当年我就是通过FF22和重装机兵才认识RPG的!

好了,我不说了,屏幕外的我已经要崩溃了,我需要一个答复。
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
你根本没有认清和辨析情况的能力。

不耻下问的美德直接被你抛到九霄云外去了,孔子他老人家在地下心塞塞啊。
话说,你为什么认为提问了就一定有人回答,没人回答不应该先看看自己问的什么问题吗?

只看到别人受到追捧,不思考别人为什么受欢迎,也不想自己为什么不受欢迎。

就是因为你现在这样的行为和思考方式才导致你现在的结果。

↓我的错  发表于 2015-1-5 18:56
你木有必要把隐义明说啊……少年  发表于 2015-1-5 18:56
不耻下问的前提是“上”,明显楼主还不够“上”的层次  发表于 2015-1-5 18:52

评分

天才琪露诺 + 18 我很赞同
stevenrock + 6 我很赞同
天使喝可乐 + 66 我很赞同
莫言别离 + 10 我很赞同
夜尽巫妖 + 18 我很赞同
马莉露丽 + 15 我很赞同
湛蓝de海 + 6 我很赞同
英顺的马甲 + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

别人从什么途径了解的RPG 又与你何干?
总结就是性格太敏感 完
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

啥?
你在說什麼我無法理解
我錯過了什麼前傳嗎
還有時光穿越理論上是不可能的事
無法分辨好壞

你不常来的缘故~水区每天都有人打水仗,特欢乐的说。  发表于 2015-1-5 13:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
亚梦酱本身就是个直性子,对他说话拐弯抹角估计会晕的。
润叔是著名的中国好毒舌,呃…原谅他吧,别往心里去别激动。

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
我虽然不认识OZ也不知道你干了啥事,但个人认为正如沙发所说,问的问题没人回答也许是问问题的方式错了或者是内容不太合适亦可能是问题太难,不过一意孤行这四个字还是太过分了点。

回第一个问题:穿越理所当然是中立的,效果取决于穿越的人,但是考虑到效果牵扯太大,所以会被归类为黑魔法从而不轻易让人使用。
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

命真苦你好,我是京
什么叫我“一意孤行”?!为了保障我的权益和权威,我可以和任何人撕破脸!但是不这样做,我不就成了王八犊子!我里外里不是人?!

让我们来把事情理一理吧,事情其实并不复杂:
起因A:大概一个月前你玩了,或许你没玩以前玩过  东方的弹幕游戏并且张扬,比如各种分享,秀图秀水平在圈子里,然后你其实技术不行玩的很烂,曾经被人嘲笑过,
起因B:然后你刚好又认识一个才华横溢的谦虚的大神,他自称东方白痴,
然后这两个事情理所当然的因果关系:你看他这么厉害还这么谦虚,而你呢技术这么烂还在这秀,你配玩这个游戏吗?
——————————————————————————————
以上:刺激了你
以上来自于京的推测,因为你根本没说事情的原委就乱发脾气,所以不要反来一句我说的这些是胡编乱造
如果你都交代了事情的原委我这么说当然胡编乱造,了解?
——————————————————
以上事情无误可以来回答你了:
A.核心的一点,你把你自己的情绪发泄在无知的人 三途亚梦和润还有你论坛认识的人身上,是不对的。
↑不懂?甲打了你一巴掌你和路人抱怨嫌路人不是你的小伙伴怎么能随便打你
B.一意孤行什么意思?为什么说你一意孤行?
我听说你很早就在做游戏了,然后断断续续一直在担心:
做出来的游戏能不能名留青史
会不会比恶搞游戏还没人玩
会不会做不好
要用什么风格 素材 什么杂七杂八的招式流派名字身法……
————————————————————
然后你担心这么多事情并且每次都发帖了并且每次都目中无人一样的发完贴就自己醉了根本不听也不回给你意见的人你发这些帖到底想干嘛?你自己去翻翻你的帖子看看有多少热心的人回复你你回复了多少?你这种目中无人的公主病到底还要闹到什么时候?

C.你的朋友的事情
你只有影子,没有朋友
你知道为啥?
我总结一下能做你朋友的人吧:
1.能力不能太强,太强会刺激你
2.要有耐心听你单方面阐述的人,因为你根本不理会他
3.和颜悦色
4.懂得每次你发牢骚都会安慰你
5.会很赞同你的大部分想法支持
6.热衷于FF2
——————————————————————
以上 回复完毕。

LZ又在水区发帖了,层主感觉很难受,于是就在这里抗议给咱们看~  发表于 2015-1-9 13:48
为啥四天前的回复,又会在今天加上这张大字图片!  发表于 2015-1-9 13:39
黑体大字是新放上的图片,他修改后我们都会收到通知。  发表于 2015-1-9 13:30
为嘛我看不到点评 OTZ  发表于 2015-1-9 13:25
到底是不是那個誰的馬甲……好可疑哦~  发表于 2015-1-5 21:11

评分

熊喵酱 + 200 认可答案
myownroc + 60 kyo!(京的罗马音没写错吧= =
莫言别离 + 2 太犀利
夜尽巫妖 + 15 尤其对B深表赞同
正太君 + 85 总结部分给跪了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不属于光明也不属于黑暗,你的眼里,东西一定要有个正邪对错吗?

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

我的答复是:我不想低三下四地屈尊问别人,反正在此之前,我在网上提出的一些问题,低三下四地问的那种,几乎没有回答。

你以为你是谁?

我的答复是:什么叫我“一意孤行”?!为了保障我的权益和权威,我可以和任何人撕破脸!但是不这样做,我不就成了王八犊子!我里外里不是人?!
你以为你是谁?

在这里,我还要说一句,曾经看到有个人说“因为抽风crazy(现在最有名的播客)才使他认识RPG”,看到这句话我都要哭了,你们知不知道?!我出道几年,让喷子一通骂来骂去,现在他全身而退、装疯卖傻,所有烂摊子全部我收拾!
你以为你是谁?

评分

myownroc + 200 同感
莫言别离 + 1 一语道破
喵kano + 1 简明扼要
天使喝可乐 + 66 我很赞同
夜尽巫妖 + 1 直击要害
英顺的马甲 + 1 一阵见血
弗雷德 + 1 言简意赅

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

谁能告诉我到底又发生了什么事……

LZ之前发过帖子,自顾自的发牢骚,被润叔骂了,于是更郁闷了,最后写了这个帖子。  发表于 2015-1-5 16:10
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完