设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: K·斯尼吉

[讨论] 什么叫我“一意孤行”?!

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
坐等LZ反驳以辩真相...
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

总之不改变不行吧,我也不喜欢改变自己,但是现实就是这样,言行一致我还是做不到,现在想做变得很难,谁又真正了解一个人的内心,想的难免会与现实有出入,就像烂片但是宣传和时机效果还不是一大堆人去看,所以总的说就是不要纠结,纠结是纠结不完的,没有成绩想得再好也不行。

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
我是聪聪,今年16岁...
不管你是一意孤行还是刚愎自用,不管你是逞强好胜还是怨天尤人,也许我这个弟弟不方便用教育的口吻来说事,那我就说说自己和你的不同吧...也许你看了会有启示...
1、察颜观色,随机应变...不是说全国第三帅就受欢迎的...在某些场合,我也会惹人生气...我有时说话爱开玩笑,不分场合...这就难免引起一些人的不愉快...但我的优点在于承认错误也很快,赶紧向别人道歉,往往能最大限度地弥补过失...而不是一味地为自己辩解开脱...@上贺茂润 可以作证...
2、宁为玉碎,不为瓦全...我原来经常被同桌女生欺负,动不动就打我耳光,而且下手很重,我全国第三帅的脸蛋啊...我不会还击,我知道她打我是她的不对,要是我还击就是我犯更大的错...男生打女生就是原则性错误,一方面是我性格温和,更重要的一方面是我坚持原则...如果还击,说出去给我带来的负面影响也许是致命的...@上贺茂润 可以作证...
3、取长补短,虚怀若谷...在班上我是学霸,我家就是补习班,我就是补习老师...同学来我家请我补习是家常便饭,我也愿意帮她们...在论坛我也经常在提问区回答问题...但是在一些常识和词汇方面,我是白痴,我也会虚心请教大家...有时候别人未必会告诉我,甚至以此调侃我...我不会生气的,更不会怨天尤人...我知道自己几斤几两,技不如人就要虚心请教...@上贺茂润 可以作证...
不多说了,希望我的事迹能给你一些帮助和启示吧...

第一帅~噗。  发表于 2015-1-6 09:56
拉仇恨是啥?難道我做了啥米?  发表于 2015-1-5 22:28
龙和小哥,莫非是想拉仇恨?  发表于 2015-1-5 22:19
世界第一帥是我嗎?  发表于 2015-1-5 20:57
早就换同桌了...  发表于 2015-1-5 17:46

评分

ナイフ君 + 50 学霸+暖男+帅哥(烧烧烧
奇奇​ + 10 聪聪全国第三帅

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
我首先问大家:
时空穿梭(俗称‘穿越’)是属于光明魔法派系还是黑暗魔法派系?是好的还是坏的?还是属于中立?

你觉得这是可以人为影响的?

其次:
@三途亚梦
你对我说:如果有问题、困惑什么的,直接说就可以了……
我的答复是:我不想低三下四地屈尊问别人,反正在此之前,我在网上提出的一些问题,低三下四地问的那种,几乎没有回答。

谁跟你说直接说出来=低三下四屈尊问?有事请教就要客气一点这不是中国的传统礼节吗。你父母没有教过你吗?
屈尊:指降低身份做某事
(来自百度百科)

还屈尊?你以为你是谁?谁都不比谁高贵。
问问题之前先看看自己的问题是什么,真的有人能够回答吗。

@上贺茂润
你对我说:本来我朋友很多,是我的一意孤行让我变成了现在这个局面……
我的答复是:什么叫我“一意孤行”?!为了保障我的权益和权威,我可以和任何人撕破脸!但是不这样做,我不就成了王八犊子!我里外里不是人?!

那你要朋友干嘛?你自己乐意的事情最后成了这个结果你怪谁?

在这里,我还要说一句,曾经看到有个人说“因为抽风crazy(现在最有名的播客)才使他认识RPG”,看到这句话我都要哭了,你们知不知道?!我出道几年,让喷子一通骂来骂去,现在他全身而退、装疯卖傻,所有烂摊子全部我收拾!
当年我就是通过FF22和重装机兵才认识RPG的!

自己不成功怪别人?喷子没事去喷你?别逗

好了,我说完了,屏幕外的我已经把肉包子啃光了。
总结:别想太多,别太把自己当回事。认真你就输了。
有的人说别人不尊重你的时候你自己尊重自己就够了,但是这不代表一定要把自己想的多么高,因为你不是神,只是一个普普通通的人。

2333333  发表于 2015-1-29 16:20
其实lz也挺可怜的,当然了,可怜之人必有…呵呵。总之,画得真可爱,好喜欢。  发表于 2015-1-5 23:17
↓顺带一提如有需要请随意抱走  发表于 2015-1-5 23:16
↓就是因为LZ我才去画了这么个签名档...这玻璃心和敏感度我也是醉了 _(:з」∠)_  发表于 2015-1-5 23:08
哈哈哈,好可爱的签名档!!!  发表于 2015-1-5 22:22

评分

myownroc + 60 姐姐!
英顺的马甲 + 1 问问题最重要的还是诚意...
夜尽巫妖 + 6 今天最后的糖给你的签名=w=
天使喝可乐 + 66 我很赞同
stevenrock + 3 精品文章

个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

看见这样的lz 屏幕外的我崩溃了

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

翻了一下楼主的帖子,目测楼主的提问都有人回答,但楼主从未感谢过回答者或指出不满意的地方。

貌似只有亚梦能和他搭话~  发表于 2015-1-5 22:18
我指的是对回帖的点评  发表于 2015-1-5 18:54
不只提问帖,其他帖子连个点评都没有  发表于 2015-1-5 18:54

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

呵呵~或許樓主只是心情很不好而已,大家表太在意~
{:4_105:}

龙和小哥还是一如既往的笑得如此没心没肺~  发表于 2015-1-5 23:18
开你的FB闭上你的嘴。  发表于 2015-1-5 17:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
懒得多说什么了,公主病也是病,请及时就医

巫妖酱来看我的签名~  发表于 2015-1-5 19:01
只愿今年不要过劳死……

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

穿越时空我玩的幻想传说里面是正义一方才有的,而DQ6里面是邪恶一方才有的,所以嘛。。谁都能学会。
另外LZ说了这么多东西LZ究竟有没有自己做的游戏啊?发来玩玩,既然都提到RPG了就要发RPG哦,不要发什么东方的弹幕游戏,我不喜欢东方,一点兴趣都没有,别人喜不喜欢我不管,反正我不喜欢就是了,总之先玩一下LZ的游戏才知道LZ有没有努力。

评分

英顺的马甲 + 1 我很赞同

人不在了,有事烧纸。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

对于想不开问题,自己又不会排解的人我也只能扶额了,做人本身就是要低调一点好,作出成绩受到大家的认可自然会受到欢迎,当然谁也并不比别人更高人一等,总是以居高临下的态度发言势必会遭致大家的反感,提出问题没人回答的原因主要有两点:一是有人提过了相同或类似的问题,自己花些时间找找看即可;二是提问的方式,没有什么“不耻下问”,既然准备要问了就要谦虚,即使没人回答也无须在意,尽量通过自己的努力来找到解决方式。
还有就是关于穿越,这个素材近年也被用烂了,当然我也没有跳出这个大坑,本身也不存在是非对错,做游戏嘛,就是要让玩的人开心就可以了,不用去纠结光明还是黑暗。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。