设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RyanBern

[随意闲聊] 2015年1月12日星期一 版聊

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
两位像素触已经把我想表达的意思说的很全呢,
我也只做一点额外补充。

身为作者:
学会摒弃那只能用来折磨自己的精神洁癖吧。

没有任何一件事物是能够满足所有人的需求的,
脑残喷的那种无孔不入,即使是再优秀精致的大型游戏也同样会喷的十分愉快。
站在客观的角度好好思考吧,综合评断,一个独立游戏是不可能超过大型游戏的。
多少投入就会有多少回报,只是付出与回报比例因情况而异。

评分

RyanBern + 60 红字好评 ps我收不到回复通知了怎么破.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

每个人都有每个人的爱好。有人喜欢,就有人不喜欢,不喜欢的人就不要乱喷,也不要把意志强加别人,对任何人都没有好处。
作品放出来时,都或多或少的犹豫一阵,都在纠结者什么或者是一丝丝的害羞。
正视自己的缺点,下一次就要改正缺点。好与坏不是最重要的评价,但是作者的态度和动机要端正。
代码和游戏是硬生产力,形象是一种软生产力。
心理素质好的人就不会想那么多东西,心智不成熟的人难免会触壁。
对于不能够理解做游戏的艰辛的人,冷静看待最重要。

没错,不要想太多了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我来写一个和大家着眼点不一样的回复吧。
关于看待玩家评价这件事,我觉得重要的不是回复和反馈,而是单方面的吸收,看看什么有用什么没用,没必要为这种东西动任何情绪。
和玩家互喷什么的,那是客服该干的事,而不是作者该做的。作者需要做的,仅仅是倾听,而不是反馈,更不是说服。

人总是在进步的!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

No Can No BB当然是错的,正确的原话应当是“不懂别吵”
评价一幅画好不好有没有问题,不是非得自己能画的比他好,而是“懂”怎样是好的
如同乐评人未必有什么高超唱功、影评人恐怕也没法拍电影一样,他们的职能不过是凭借自身经验与知识进行评价罢了,能不能比他做的好,那是毫无关联
就像最常见的那个例子一样,我不会生蛋还不能说这鸡蛋难吃?

一般会说出NCNBB的人,都是无知的脑残粉。他们不容许自己的“偶像”有缺点,不容许别人去评判他,还拿出来“我就是喜欢”来无力却强盗地反击。

这个世上充斥着各种各样有缺陷的人,不知是否天生,先有自知之名这个品质的话,其他缺陷至少能做到不要那么外露吧。

评分

三途亚梦 + 40 我很赞同
RyanBern + 60 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

因为吐槽区没有版主在打理……

你让精灵哭了  发表于 2015-1-12 19:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路是脚走出来的。在人生的路途中,或许有挫折,有失败,但总不会丧失自己的生命。为自己好好的开另一扇窗吧,喷子到处都是,但若我心藐视,他能奈我何?
说喷子影响自己声誉的话,说明你还是把他看在眼里了。芸芸众生中,又有几个制作者能把名誉看淡,放下?
我最讨厌不承认自己是大触的大触,明明很厉害还不承认,恶意卖萌,这种人就应该扔到河里喂食人鱼!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实总是指出别人缺点并不是好事,有的人只知道打击新人,不看看自己的水平,
更气人的是有些伪神触甚至居然故意鸡蛋里挑骨头
大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界