设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 楠猫需要什么②

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
日前在论坛中的版聊我提问了楠猫需要什么,已经有九位提供意见,意见已经湊了10个,希望能够添加更多意见。

报告近况:目前我已完成少量的楠猫化的RTP,少量楠猫化的东京食尸鬼,少量楠猫化动漫COS,火影尾兽系列已经完成了。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.12% (13)
2.94% (2)
2.94% (2)
11.76% (8)
7.35% (5)
13.24% (9)
11.76% (8)
5.88% (4)
10.29% (7)
11.76% (8)
2.94% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

龙和许也 + 1 喂喂~我可不是星星啊~

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要楠猫行走图!!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

Fakmab 发表于 2015-1-15 23:31
我要楠猫行走图!!

(*·_·)ノ⌒@喏~

(╯°▽ °)╯︵┻━┻这个其实全是用移动工具拉出来哒!!!!!!!!  发表于 2015-1-16 00:11
虽然不是很好,但还是很感谢,我不会勉强大家做的太好的,只要有心帮助我我就很感激了,毕竟能力也是有限的  发表于 2015-1-16 00:09
噗...好诡异  发表于 2015-1-15 23:41

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
一直以来我都对自己画的这一张感到很满意
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于楠猫的大小如果没有特别必要是无需改变的。
楠猫的重点是小而精,和12号字体差不多大。
一般而言如果没拿什么工具是无需改变大小。
我是不大赞同改变楠猫大小。
狂炎你或许能做楠猫脸图和行走图咱们来和其他志同道合的一起做过楠猫游戏。
看见有人对楠猫感兴趣真是感动。
还有我不是和你说了有关于楠猫的话题要@我吗?

_(:з」∠)_“我是不大赞同改变楠猫大小”汝头像出卖了你……  发表于 2015-1-16 23:35

评分

美丽晨露 + 66 塞糖
英顺的马甲 + 30 我极度赞同,楠猫的特点在于像素啊.
喵kano + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完全默认 发表于 2015-1-16 11:45
关于楠猫的大小如果没有特别必要是无需改变的。
楠猫的重点是小而精,和12号字体差不多 ...

@完全默认  

评分

龙和许也 + 2 等扣经验~

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不如用真实版吧~(此图源来自flickr.com上传的一张图)

好了~把“www.”去掉了~  发表于 2015-1-16 14:12
话说我在标明来源的那个网站会自动产生连接,不会变成打广告吧……  发表于 2015-1-16 14:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楠猫拟人化

吃醋出醋FB,CHOA用户。
@龙和许也 这个才叫正好吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

永燃的狂炎 发表于 2015-1-16 14:14
楠猫拟人化

吃醋出醋FB,CHOA用户。
少年,现代人的口胃是将的吧~

(某猫娘说:别看偶是女的,其实@$%#^*“因某种原因字体显示错误!”)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧~来个认真的~

(糟糕!三哥要来扣分了!我先逃~)

唉呀~看来要多弄这些东西了~  发表于 2015-1-16 17:27
折叠?好吧~我会试试看~因为还没用过这功能~  发表于 2015-1-16 17:08
建议折叠一下  发表于 2015-1-16 15:54

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
行走图?好像没腿哎!?
我认为添加一些动态图比较有意思

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳