设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RockK

热血物语RM-20周年特别纪念最终发布版(绝无商店报错)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我都打了好几遍了  而且我是狂加力量派 杀七来特别的爽啊  最后双龙兄弟之后 我下楼和4天王4 V 4   太爽了………………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
再土问一下,我第一遍玩的时候乱取的名字,主角是不是没有爆发技能?
后来用柳柳和66饭都有爆发技能啊,是不是bug?
还有玩66饭到最终boss,第二遍打山田热血硬派爆发后人物的名字、样子、技能突然变回国夫了,是正常的吗

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用天罡北斗于2006-12-6 19:18:23的发言:

再土问一下,我第一遍玩的时候乱取的名字,主角是不是没有爆发技能?
后来用柳柳和66饭都有爆发技能啊,是不是bug?

乱取依然有爆发技能,只不过不会变身了……

以下引用天罡北斗于2006-12-6 19:18:23的发言:
还有玩66饭到最终boss,第二遍打山田热血硬派爆发后人物的名字、样子、技能突然变回国夫了,是正常的吗

完全正常。
也就是说最终BOSS还是会被国夫打败。
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下都下不得,66RPG进不去,上次去了在那个文件夹发现没有什么游戏,新浪又有BUG……………………可不可以在QQ上传给我?我真想哭拉,帮个忙吧,我QQ:404356256,要不想个办法给我也行,欲哭无泪拉………………

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用wangbowei99于2006-12-6 22:12:48的发言:

我下都下不得,66RPG进不去,上次去了在那个文件夹发现没有什么游戏,新浪又有BUG……………………可不可以在QQ上传给我?我真想哭拉,帮个忙吧,我QQ:404356256,要不想个办法给我也行,欲哭无泪拉………………

sina的BUG解除方法已经在顶楼说明  

只需要用讯雷下载后  再按照顶楼的说明  把BUG解除就可以了
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用RockK于2006-12-6 21:18:03的发言:

乱取依然有爆发技能,只不过不会变身了……

我玩的时候没出爆发技能,看来是bug

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暴气后使用的超杀不是一开始就有的(除非是特殊人物  比如柳柳和饭  还有后期收到的豪田和五代)  必须和一个绿衣人(叫什么名字忘了 在第二个商店街和最后一个商店街有出现)对话 在人物个人打击敌人次数足够的情况下 才会触发剧情 学习人物的超杀 (国夫和力的超杀很帅的)
不过…………我还是喜欢黑暗里面的龙拳 第三式 (可能因为我先玩的黑暗吧……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/hx}路过顶一下`
<<月亮河>> 一定加油````

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用一孔之亮于2006-12-6 22:54:34的发言:

暴气后使用的超杀不是一开始就有的(除非是特殊人物  比如柳柳和饭  还有后期收到的豪田和五代)  必须和一个绿衣人(叫什么名字忘了 在第二个商店街和最后一个商店街有出现)对话 在人物个人打击敌人次数足够的情况下 才会触发剧情 学习人物的超杀 (国夫和力的超杀很帅的)
不过…………我还是喜欢黑暗里面的龙拳 第三式 (可能因为我先玩的黑暗吧……)

这个我当然知道,每升一级必去找那个绿衣人,到最后必杀都不出来。。。。
不可能是打击次数不够吧,我可是练级狂,到最后所有人都1000的血

头像被屏蔽

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

以下引用天罡北斗于2006-12-7 8:03:50的发言:

这个我当然知道,每升一级必去找那个绿衣人,到最后必杀都不出来。。。。
不可能是打击次数不够吧,我可是练级狂,到最后所有人都1000的血

貌似你的经历和你楼上的兄弟类似?他说他重新下载了一次,就没这个问题了

你可以看一下6楼的帖子有类似的内容
签名被屏蔽