设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RockK

热血物语RM-20周年特别纪念最终发布版(绝无商店报错)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}我下了,玩时看不到字怎么办??????????????{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}

windows的常用的系统默认的简体中文字体
http://rpg.blue/web/htm/dj84.htm
七夜

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

通了 可惜只有37人……

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
不知为什么,一进商店在出来,有时会被踢出来。
不过之前的版本已经通过关了,懒得再玩一遍了。
只当作收藏用,很完美的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教下各位大哥 一进商店就被T出游戏 我试了舞舞的办法 把哪个文件的兼容改为windows98/Me
但是改了后连游戏都进不去了 我是XP系统 就是商店进不去 其他都正常 买不了药好难打啊 麻烦各位高手告诉下我 我很喜欢这个游戏 非常完美~!

方法1.重新下载(只能保证http://rpg.blue/web/htm/down469.htm,其他地址不保证)

方法2.打开  http://nekketsuclub.org/music.html
下载 热血物语CD音 乐6お買物ソング 之后解压该文件 并且把名字改成SHOPING 并且放入AUDIO里的BGM里
这样 就可以修补文件了 不明白可加QQ48042368

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢你了 我用这个方法可以了 哈哈 万分感谢 我超喜欢你这个游戏~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找40人很简单啊…………只要和每个人都说说话 BOSS都打掉(冷峰的疾风天王 就是望月必须打2遍才会出现他的死党好朋友 早板良麻 然后最终BOSS必须在发生剧情之前打死 还有那个教给你超杀的人必须的在100战之后才能收到) 然后你看看差不多就是40人了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
………………忘了………………好像 直美必须通关才能收到吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以前还想还没见到过热血题材的游戏啊…………   如果做成和原版一样的 A.RPG 效果会不会更好那?

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用一孔之亮于2006-12-5 16:21:00的发言:

以前还想还没见到过热血题材的游戏啊…………   如果做成和原版一样的 A.RPG 效果会不会更好那?

本来就是想做的就是RPG游戏啊  {/hx}

其实上面的话可以一次说出来,最好不好连续顶贴子为好{/hx}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至今才发现比原来版本多了很多新东西{/hx}...

假期重新通过
阿。。。