设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 多部卡通片改编成游戏(以R剧+RPG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小弟在上年年底已经构思好一部游戏,具体构思是这样的。
1. 将会把多部卡通片改编成游戏,其中包括多拉A梦,咕噜咕噜魔法阵等等。

2. 玩家可以扮演当中的角色,根据不同的角色配合该卡通里面的情节进行游戏。
如:选择仁杰的,就会进入咕噜咕噜魔法阵故事里面开始游戏,这会根据该片中的第三集(如有错误请更正)的内容改编,内容是说歌莉和美仪在基提镇被戈路顿手下奴走到锯齿山,而玩家要做的是需要使用仁杰连同两位同伴一起到锯齿山进行任务打败戈路顿Boss然后救出歌莉和美仪(这里跟故事有些出入)。整个故事有少量解谜成分。

3. 多拉A梦的话会以电影为蓝本,内容根据电影情节制作。如大雄魔镜大冒险。

4. 至于推出日期待定。游戏完成后公布。

该游戏会以R剧+RPG形式制作。希望大家喜欢。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

这不是策划构思,这是游戏预告吧

评分

龙和许也 + 1 我很赞同

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

這會是……多同人遊戲嗎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说两部都有游戏版了。你只是把游戏版再变成游戏版...而已。
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

多向同人游戏?跟主站的《落日的黄昏》
相似的表现形式吗?

个人不太喜欢这种开始就选择分支的游戏。
而且是不同作品的同人游戏,首先剧情上
就挺难在结尾统一起来,做出好的结尾。
另外是每个作品的人物风格都不一致的。
除非和魔女一样二次原创出同种画风的素材。
否则违和感就能把游戏感压下一节。

PS:以上是魔女见解,仅作参考,不推荐直接使用。

如果风格差的太远太夸张了结合到一起还不如分开做···  发表于 2015-2-2 20:34
适当的违和感应该不会影响到游戏吧?  发表于 2015-2-2 00:02

评分

龙和许也 + 1 认可答案

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

永恒の未知数 发表于 2015-2-1 00:06
这不是策划构思,这是游戏预告吧

被那个区的版主移过来的···一开始我以为是楼主乱用标签···@三途亚梦 这个怎么破呢- -|||

貌似6R现在显示的发帖时间有误差,我白天发的帖子显示的却是晚上的时间发的0.0  发表于 2015-2-3 16:52
…二楼指的是LZ在文区发布时使用了“策划构思”而非“游戏预告”标签,这帖里地板以上的楼层都是在文区回复的。看回复和转移时间就知道了啊。  发表于 2015-2-3 10:28
其实我觉得这个是文字策划···要不你移回去吧(误)  发表于 2015-2-2 20:57
同人创作也是符合“原创”定义的。  发表于 2015-2-2 20:46
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

谁可以提供多拉A梦素材?咕噜咕噜用VA人物制作还可以,但是多拉A梦不能用VA制作没有相关素材

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

希望是RPG,R剧没有可玩性不如看动画,望LZ采纳。
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乱穿作品的起点小说即视感,我想知道所有剧情刷完了有个结局或者说有个独立人格的主角负责串情节否,单纯还原全部动画片段那表现力不如看原作