设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 请求进行扣分处理。

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我于自己负责管理的板块与用户 guaneva
在帖子和别人的游戏从同一个来源拿的素材算盗用吗?这个8楼发出,引战性质的回复。

随后的确也演变成了一场口舌之争,虽然并没有出现过激的话语,
但是涉及到一些比较灰色的内容,我认为有违水区以“快乐”为主的宗旨。

这是不应该的,所以请求对我,也就是用户ID为 三途亚梦 的用户这层楼的回复进行1000分的扣分处理。

#===================================================

另外希望对水区版规注意事项的:

1. 不发不健康的帖子〔包括H、辱骂、带有反动思想等〕。

这个条目进行进一步的明细。

评分

寒冷魔王 + 20 今日又见版主处理公务,表示下.
永燃的狂炎 + 110
1491968808 + 10
樱花树下 + 4 [color=White]整[/color]
喜阳阳 + 10 -10/o(∩_∩)o
stevenrock + 6 今后进行版权教育时,点到为止即可.
美丽晨露 + 107 希望您能更加水区版规
kakarot + 180 更新明细好评
龙和许也 + 3 我来扣 :P (误)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

不赞成扣分。

看完觉得做法没问题,误导新人产生错误的观念(而且前面已经有人作出正确可行的回复)本身就是影响恶劣的行为,在未使用粗口的情况下以个人身份指出对方的谬误很正常,相反放着不理任其继续误导反而是失职吧?
实际上,这类言论如果放在几年前早就被当时的斑竹集体批判了,为何它们现在能被人多次明目张胆地宣传,或者说为何这样的观念会流行开来——这才是6R需要反省的地方。

“快乐”的含义不是一时的“大家亲亲抱抱看到错误也闭口不言”,而是足以支持更长远的良性发展的氛围,不然只会和稀泥的人就是最好的斑竹了。

那种程度其实还好,正当的争论对论坛不是件坏事。分割线下很赞同,修改之后建议发个公告提醒一下会员,毕竟是此前很多人都会犯的问题~  发表于 2015-2-8 09:49
于是也有了这个帖子分割线下的发想,把这类信息归类为“不健康”的内容,在明细中指出。  发表于 2015-2-7 14:02
我只是觉得在我的影响下诱发出了更多不必要的灰色信息是不对的,这是我认为的重点。实质上我完全可以避免话题的继续延续。  发表于 2015-2-7 14:00

评分

喜阳阳 + 10 -10/o(∩_∩)o
美丽晨露 + 90 塞糖
喵kano + 7 我很赞同
龙和许也 + 3 0w0 你是……潜藏大触吗?

既已选择,理当前行

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

身为版主说明自己这边的见解是完全没有错误的。
素材版权这个问题已经是6R老大难题了,每个人的思维方式也是不同的。
而宣扬正确的素材使用观才是我们版主的正规之路。
但是言多必失 ← 这句话是正确的。
过多话语的刺激不仅不会引向坛友们的道路。
反而还要影响坛友们的心绪是思绪,让坛友有一种不安的心情······
所以呢,凡事适可而止。
这事魔女觉得当作一次经验,下次遇到相同的事情,
选择其他有效合适的方式解决才是硬道理。

评分

三途亚梦 + 120 塞糖

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
看了一下某人的发言还真是逗到极点,拿别人的东西还不要脸的贴标签说自己的,自打耳光的节奏……
顺便翻了一下黑历史,貌似也没有啥能拿得出手的东西,都是敷衍了事的坑,怪不得养成了这种顺手拿贴标签的习惯。
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每一个想认真做出游戏的作者都会遇到版权这样的问题呢,比如偶,不过每次都有人会站出来争吵一番……亚梦酱你只是在强调版权的重要性罢了,并不算错。至于兔神的发言,其实并没有鼓励侵权呢,虽然有的话稍微有点不妥当。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

其实我觉得争论无妨,所谓论坛的本意,不就是各抒己见么。只要不人声公鸡就好。
若后退就皆成谎言。