设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 我心中的神作死绝乡诗歌——MC皮肤系列

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊啊啊第一次发这样的帖子太激动了,真的很喜欢死绝乡诗歌这个系列呢,不管被人说成中二也好玛丽苏也好,它都是我心中的神作{:2_275:} 【咳咳,我心中】
原谅我的词穷吧,因为我找不到其他的词汇来形容它了,真的。当初就是因为熊大的废土系列和葬侍的死绝乡才入了RPG Make 的坑的。
好了回忆够了,本人刚刚接触Minecraft的皮肤制作软件,第一次可能质量不是很高,但我可以慢慢提升质量的。我希望能把所有的死绝乡诗歌中的人物的皮肤都做出来,所有这貌似是个楼?
如果反应不好的话的也会知难而退啦,毕竟我不是抖M_(:зゝ∠)_

评分

2256538860 + 1
hys111111 + 55 塞糖
熊的选民 + 85 感谢支持

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

我艹,新人是不是应该原谅一下?兄弟你连贴了赶快打住。
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不理解MC有什么好玩的{:2_277:}

不过好像做游戏都为了挣钱)但是确实浪费时间  发表于 2015-2-9 11:03
承接上文(字不够了):虽然我们也是做游戏的,但是我不明白MC的开发公司(好像叫Mojang吧)开发这个游戏的意义在于什么,难道只为了挣钱(不过...  发表于 2015-2-9 11:02
不赞同加什么分……MC不可否认是个高自由度的沙盒(沙盘)游戏,但是我认为他是毁了一代人(甚至好几代)、让人不能自拔的游戏,虽然我们也是  发表于 2015-2-9 11:00
嗯,我也不理解MC有什么不好玩的  发表于 2015-2-7 21:06

评分

rpg-sheep + 10 我不赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我以前也是丧心病狂画了一个皮肤来玩的……不知道成品是不是这个,我记得修改过的……管他呢……反正我电脑里现在也只有这个了{:2_248:}
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MC不可否认是个高自由度的沙盒(沙盘)游戏,但是我认为他是毁了一代人(甚至好几代)、让人不能自拔的游戏,虽然我们也是做游戏的但是我不明白MC的开发公司(好像叫Mojang吧)开发这个游戏的意义在于什么,难道只为了挣钱(不过好像做游戏都为了挣钱)但是确实浪费时间

游戏本质便是乐趣,一个有趣的游戏你能说他有错?这恰恰证明了他的好,至于能不能自拔,那是个人的因素,关游戏什么事  发表于 2015-2-9 14:56
你能这么看待MC甚至所有游戏只说明游戏的本质是什么你都不知道。  发表于 2015-2-9 13:34
我只不过发了个皮肤而已至于么_(:зゝ∠)_  发表于 2015-2-9 11:08

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
不要随意评价一个游戏 尤其是一个已经被广为流传的游戏 这么做只会让别人看你更傻逼

任意发表个人观点中……  发表于 2015-2-9 11:09
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我只想说楼主走错坛子了,出门右拐是MCBBS……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

星尘泪 该用户已被删除

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
也许你可以试试把眼睛变大并且去掉嘴巴部分,同时在帽子层加上她的马尾,那样应该会好看点而且更符合MC里面女孩的画风,这样看起来像个男孩。
天使华音支线续作(中篇)制作中...
上篇地址:https://rpg.blue/thread-480589-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
超音速 发表于 2015-2-9 11:04
MC不可否认是个高自由度的沙盒(沙盘)游戏,但是我认为他是毁了一代人(甚至好几代)、让人不能自拔的游戏 ...

你只看到了浅显的部分,MC的高度自由度让有想象力的建筑师用成就了一个又一个壮丽的奇观,让他人热衷于它的模组制作,做出了一个个想象力丰富的模组和材质包。不论是模组还是奇观,都需要一定的想象力和动手能力-----模组需要写代码,而奇观需要脑中有蓝图。之前还有学校的计算机课就是专门学习在MC里面编写代码。你应该抽空深入了解一下MC而非在这里看着MC方块状的画质随意批判。

穿越时空对线  发表于 2019-5-4 13:32
天使华音支线续作(中篇)制作中...
上篇地址:https://rpg.blue/thread-480589-1-1.html