设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 好久不水~ (“囧魂”直播记录 by“制作者们的酒馆”)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

@回转寿司 大前辈,你的作品果然名扬海外啊~这是我在翻FB(面子书)一个主页找到的。

如上,今晚七点整,在Twitch上播放,下面是链接。
http://www.twitch.tv/taiwanrpgplayer
(能够看的就去看吧~)

虽然不关我事,但还是要说明以及宣传下关于“製作者們的酒館”

本酒館專門收放中文圈製作者們藉由RPG Make的所創作出來的心血結晶,同時也歡迎各位踴躍投稿以及互相交流、激發出新的風氣以及活力!

好吧,这上面是我复制过来,要是有任何中文作品可以去投稿让他萌帮你萌收录些你的游戏哦~
还有就是我再把一些投稿规定传上来。

.確定可以正常執行。
.只接受RPG製作大師系列所製作的遊戲。
.遊戲內容沒有過於露骨的血腥、暴力、色情、種族歧視、版權侵害等成分。
.只接受中文圈的作者所製作的遊戲,中文化的他國遊戲不列入考量內容中。

其主页链接
https://sites.google.com/site/taiwanrpgplayer/

以下内容编辑于2015年2月11日

2. 挖坟〔即无特殊原因不回复老帖,老帖定义为15天前回复的帖子〕,

确认此帖未超过15天,所以编辑再发。

上一次没看到直播的6R朋友们,所幸“制作者们的酒馆”老板留有直播记录,经过好几天的等到了回复了……

确认允许转载,再次提醒,此影片主要来源于”制作者们的酒馆“
为时一个小时的直播游玩记录,其内容可以说是简易的介绍了游戏方式,基本开头剧情内容和世界观,不会过份剧透此游戏并降低期待度的。

要是看完了想玩《囧魂》的话,可以点击以下链接到游戏相关发布帖哦~(那么这个贴终于算是完整的了~)
我是囧魂游戏发布帖,请点我。 (这样算不算打广告呢?=_=)

事先提醒:本楼主不是大陆人,诺其中内容造成任何误会请见谅~

目前为时一个小时的直播结束了。  发表于 2015-2-7 20:25
注:要是有任何违规事项,请通知版主开水处理。  发表于 2015-2-7 18:45

评分

芯☆淡茹水 + 1 你敢不敢换个不正经的标题。
stevenrock + 1 我很赞同
三途亚梦 + 1 你敢不敢换个正经点的标题。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

貌似还有个《对不起,我就是个NPC》也是他做的?

没错,但不知道他会及时看到直播吗?到时候在考虑要不要上传此视频过程。  发表于 2015-2-7 18:49
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

不知道为什么总觉得寿司的存在感好低

明明那么触的

不刷水区而已……  发表于 2015-2-12 09:14
低调吗?继魔女我第二个见到的就是超版寿司,他的名字明明就大大的貼在右上角的“分区版主”那一部份~(误)  发表于 2015-2-7 22:58
嗯,我也看了  发表于 2015-2-7 19:36
寿司哒哒那是低调,看文区和上次突然跳出来那个触的对谈全程给我震的一愣一愣的。  发表于 2015-2-7 19:30

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

taroxd 发表于 2015-2-7 02:16
不知道为什么总觉得寿司的存在感好低

明明那么触的

我也这么认为···事实上我连他什么时候成为版主都不知道···

0.0有一段很长的时间我没在···寿司是女的?0.0  发表于 2015-2-12 10:24
她成为版主在我之前,11年的孩子你怎么可能知道  发表于 2015-2-12 09:14

评分

龙和许也 + 1 会知道才怪 ==

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是我留在这里的其中一个原因。

评分

chd114 + 2 因为爱情~
龙和许也 + 1 ……

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寿司大人是十分低调十分务实的版主,站在某高楼上,俯视着整个6R并默默守护着这个世界的和平与繁荣。

评分

龙和许也 + 1 我很赞同

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

寿司是十分好的版主,但表示在某些方面上跟年轻坛友还是
有些代沟的。因为低调所以处事方面还是有些奇怪的说。

评分

龙和许也 + 1 貌似有相当的文学能力就行了(误).

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

0 0啊,可惜错过了呢……如果能看到直播就好了。不过感觉真的很荣幸,多谢龙和许也君告诉我这件事~> <

至于论坛存在感之类的,有需要的时候再用就好啦w

唔,那就麻烦热心的龙和君了~无论能否转载都感谢好意,以及方便的话也请帮我向老板说句谢谢XD  发表于 2015-2-9 09:08
如果有受到老板認可轉載播放的話,我會再次通知你的。  发表于 2015-2-8 09:29
大約限時一個小時的介紹直播,其直播內容就是介紹一些基本上的世界觀和開場的一部份劇情,不會過份的劇透。  发表于 2015-2-8 09:29

评分

龙和许也 + 3 你終於來了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

主楼内容更新,上次没看到直播的人们~,经“制作者们的酒馆”老板认同转载后,我就将游戏直播视频记录上传了优酷,有兴趣的人们赶紧到主楼上看看吧~
还有就是 @回转寿司  大人。(终于完善了这一帖)

附注:我可没违规哦~
2. 挖坟〔即无特殊原因不回复老帖,老帖定义为15天前回复的帖子〕,

PS:自我看了这个视屏之后,我对寿司大人的印像改观了……  发表于 2015-2-11 23:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我可以把这个视频搬运到其他视频站吗
[url=http://weibo.com/u/5081613029?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5081613029/e515c4da/4.png[/url]