设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 关于Hgame

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

入坑RM看了下竟然有半年了!?不过中间还停了两三个月大概?一直想做一个Hgame来着(什么心态!
虽然在断断续续的做着(并没有进展!),但有个一直困扰我的问题慢慢越发清晰....辛辛苦苦做了个游戏最后怎么敢著名和发布!?=   =  万一进去了咋办
想着这个问题做起来就越来越没动力 =  =,说要做一个正常向的游戏吧,我觉得没有H的世界观本身就不完整啊!现实世界明明每天24小时不间断的有H在发生,如果我创造的世界从头到尾都没有H,这个世界本身就不真实啊!(为什么要纠结!
而一旦进入了Hgame的分类,自然要充分的H起来啊!(哦哦,热血起来了!(并没有!
其实现在的心态就是投入的精力越大,到头来一场空就觉得越不值,感觉越不值阻力就越大…为什么天朝不允许H-game的制作!(因为怕教坏小孩子啦!
剧情的方面其实我之前有写过一点文(就是目前这个游戏的原型,但游戏的话我想加入更多的支线任务来丰富世界观,小说的话毕竟要推进主线)..后来百度了下发现章节数量差不多也快够进去了..吓得我停笔赶紧投入了RM..(更糟了!
好了 我只是来发发牢骚而已...最后上一张目前仅有的两张立绘...(自用!所以打了码

再共享一张半兽人的行走图,我就不再专门去素材区发布了[这个是拿VX里的一个素材改的,总之是全新的裸模(穿衣服那个就不共享了...因为是主要角色),因为我设定的世界观比较大,半兽人也只是兽人的一个分支,而且体型较大所以VX、VA用起来应该都没有那么违和,但之后如果有其他种族的行走图裸模可能就只有VA适用了]

最后放张心生邪念时改的像素H踏步图(其实并没有太H!) =   =...这个我不太了解66的规定就不放png了..版主如果允许的话我倒是可以放出来...

评分

熊的选民 + 85 我很赞同
kfflX + 40 幹得漂亮
哇哈哈哇哈哈 + 15 为你的精神感到悲(zan)伤(tong).
不会脚本 + 30 找些音效能呵呵呵
永恒の未知数 + 20 塞糖
三途亚梦 + 800 原创奖励

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哇槽!LZ真强!这样的也可以放出来!
(待编辑)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看到兽人我还以为有跨物种的H···

= = 我设想的兽人是以动物特征为主的人形生物,所以会更多种类,豹人狼人之类的,而半兽人则是更常见的人形獠牙彩色皮肤壮汉。  发表于 2015-2-15 19:41
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
本来较老一些的时候性还是相对开放的,要不怎么可能会有青楼这样的花月之所呢?
至少说明我们的老祖先们是正视性欲的,尽管不登大雅之堂,但是至少不是禁止的。

当然含有直接的性描写的作品是无法合法公开发布的,但是你作为个人兴趣开发出来并没有什么问题。
发布的时候你可以进行阉割或者擦边化处理,这是在允许范围里的。

另外稍微问一下立绘的来源?是楼主自绘吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-2-15 19:51
本来较老一些的时候性还是相对开放的,要不怎么可能会有青楼这样的花月之所呢?
至少说明我们的老 ...

恩..是自绘....擦边球的话我想我会重新开一个系列  -   -目前只是刚好之前的文也写了不少..想要游戏化看一看..
(想点点评竟然点成了回复...........................)

不用在意细节啦,点评和回复之间差别不大,只要回复不产生违规就没事的。  发表于 2015-2-15 20:11
少年不赶紧收割膝盖吗?  发表于 2015-2-15 20:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

三途亚梦 发表于 2015-2-15 02:51
至少说明我们的老 ...

貌似莫言的小说里面有详细描写···

有听说过……  发表于 2015-2-15 23:56
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

末日游戏制作大赛冠军——我看见

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

其实我也想做Hgame,但是我画图画的丑…………

有你的头像做10个都够了。。。  发表于 2015-2-17 01:18
你的头像就够H了  发表于 2015-2-16 12:44
你昨天调戏偶图片的那张,难道不是你的大作吗?  发表于 2015-2-15 23:57

评分

三途亚梦 + 22 喵=5说这句话一点也不让人感动惊奇.

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

喵呜喵5 发表于 2015-2-15 20:49
其实我也想做Hgame,但是我画图画的丑…………

所以录视频吧

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

玩了很多18X类的没找到几个真正有意思的,目前只有《DEMON'S SWORD SNAKES ~呪い蛇の甘き夢~》感觉不错
祝lz早日填坑,光看这立绘简直给跪

你们都好博学哦!  发表于 2015-2-15 23:52
辛苦了  发表于 2015-2-15 22:46
搞了1个,今天没时间传。明天再给你,最近忙没时间  发表于 2015-2-15 22:42
额.......= =话说空羽社那三部曲你提取了吗  发表于 2015-2-15 22:38
http://sukebei.nyaa.se/  发表于 2015-2-15 22:28

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890