设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 噗......帅气地捣鼓出了这样一个惊天大错误

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我笑了......rm把C++整出来了......

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

沙发坐等天使

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

你们说的话我一点都不明白!为什么鼓捣出BUG反而帅气了!真正的帅气不应该是没有鼓捣出BUG吗?
‘Bloody’究竟哪里帅?Blood不就是血吗?我讨厌血的!完全不帅只会疼的!
‘疯狂’究竟哪里帅?疯狂不就是变得奇怪的意思吗,才不要这样!完全不知道Crazy究竟哪里好!
‘罪孽深重’又是什么!?为什么罪孽深重会好!?
赎罪又是什么?罪孽深重的人很帅气,就是说罪犯都很帅气的吗!?
说到底‘混沌’又是什么?Chaos?所以又怎么了!?
为什么要说‘黑’啊‘白’啊的?单色调根本就不漂亮!我喜欢色彩鲜艳的!喜欢粉红色绿色和黄色!
‘赤’和‘红’究竟哪里不一样?‘青’和‘苍’到底哪里不同?都一样不是吗!?
‘黑暗’又是什么!?因为黑暗又怎么样?只要昏暗就好吗?黑暗什么的很帅的吗?
根本不需要什么‘暗之人格’的吧!?有的话绝对会头疼的!
不如说双重人格不是种病吗!?不是叫学者综合征吗!才不要得病啦!很痛苦啦!
‘杀人冲动’哪里好了?不杀人就冷静不下来哪里厉害了?杀人犯怎么可能帅气!杀人是不对的!
‘正义’和‘邪恶’中为什么‘邪恶’更好?邪恶不就是坏人吗?为什么坏人那一方会好?因为坏才是邪恶不是吗?
右腕疼痛哪里帅了?‘无法控制自己力量的感觉把持不住’什么的,这种人完全就是笨蛋不是吗!能够好好控制的人才帅气啊!才出色啊!
平时隐藏力量又哪里厉害了!?那只是在偷懒而已啊!对任何事情全力以赴的人才更帅啊!
头发雪白眼睛赤红又哪里时髦?看起来很吓人的!完全就是兔子啊!
‘死’‘魔’‘灭’‘凶’‘祸’‘虚’‘终’……为什么总要使用这种汉字!?一点也不吉利!为什么不用更吉利一点的汉字!
为什么要起‘绰号’什么的‘异名’什么的啊?有一堆名字的话也只会让人搞不懂啊!
为什么要加上不是英译意义不明的片假名啊!完全记不住啊!
‘真名’也是一样!真名究竟有什么意义!?起了会有什么好事情发生吗!?
不要写成镇魂歌读作Requiem!不要写作禁忌读作Taboo!不要写作圣战读作Jihad!不要写作圣战读作打架!
不要开心地双关凶器和狂气!不要开心地双关奇迹与轨迹!不要开心地双关最强和最凶!
希腊神话什么的圣经什么的北欧神话什么的日本神话什么的,不要只查了一点点就到处显摆!
难道只有‘名字很帅’就够了吗!?不把内容也告诉别人的话根本让人莫名其妙!
天照和月咏是什么神啦!?宙斯和奥丁又是干了什么的神!?堕天使路西法原本是大天使……所以又怎么样!?
堕落就好吗!?想向我显摆的话就都好好告诉我啊!而且给我说明神话里出现我也完全不会高兴!
冈格尼尔也好朗基努斯也好王者之剑也好迪兰达尔也好天丛云剑也好根本莫名其妙!完全不明白哪里有帅!
其他的用语也都是谜!原罪什么的十诫什么的创世纪什么的默示录什么的世纪末大战什么的……‘名字很帅吧?’到底是什么意思!?只有名字就能帅气吗!?
‘感觉那种氛围’什么的,跟我说我也做不到好吗!土气的东西看多少遍都还是土气啊!不如说神话什么的圣经什么的我从一开始就不感兴趣!
动物也很吓人啊!地狱三头犬,乌洛波洛斯,八岐大蛇,芬里尔,不死鸟……全都是奇奇怪怪的动物!我更喜欢普通可爱的动物啊!喜欢小猫小狗啦!
相对论什么的薛定谔的猫什么的万有引力什么的,只在网上查过一点就不要装得自己明白一样!用这种半瓶醋的知识对我说明我也完全不会明白!脑子都会变成一团浆糊的!
不要引用尼采什么的歌德什么的名言!引用不熟悉的人的名言也完全不知道你想说什么!用自己的语言说啊!求求你说些我能懂的东西好吗!
‘中二’到底是什么啊?‘中二’究竟是怎么一回事啊?
不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白不明白!你们说的事情从以前开始就完全不明白一丁丁点啦————————————!”

因为这个才入坑日常系的异能战斗  发表于 2015-4-2 11:36
我居然看完了。。。  发表于 2015-2-17 15:35

评分

真空包装 + 30 塞糖
永恒の未知数 + 53 洛阳铲补正
acn00269 + 40 噗···这个梗···
龙和许也 + 5 唉!?喵5触……
三途亚梦 + 222 喵5=0泥肿么了?
taroxd + 280 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼上在卖萌~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过的中二病被狠狠戳成了筛子_(:з」∠)_

评分

三途亚梦 + 1 我很赞同