设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 过年了,我和大家说几句话……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

马上就过年了,和大家说几句话:

过去的几年,我确实给大家带来不少的麻烦,因为我自己一个人的不解与愤怒,使得大家很生气,后来建了这个小号,也没有任何改观,依然如是,可是我怎么办?我几乎是一肚子话说不出,有时我也忘了很想和大家交交心,聊聊游戏制作,或是FF、DQ、东方、皇骑……

我确实是一意孤行了,可是我还能回去吗?还能回去接着用旧号吗?我不知道说丢脸还是什么,觉得没有做出什么成绩,只有逃避…………事实上,我很想做一款游戏,就算它不会成为名作,我也要尽我可能把它做好,但说实话这终究不是一个人可以做到的事,毕竟是孤掌难鸣,有时我不好意思说我讨厌武侠(含仙侠),但也不想受传统束缚(比如山海经、封神榜、搜神记……呃……我没有黑你们—_—||),真是……

再一点,话说回来了,现在也有不少视频播客说自己各种手残吗?@stevenrock
真是的,曾经看过一个播客,玩红魔乡上来就用Lunatic,各种手残,“把灵梦玩坏了”,我当时是没什么说的,后来那个播客的一个感谢视频成为了我几个月前的一个事件的导火索(其原因就是因为我不知道那就是魂魄妖梦,于是我就开始强迫自己接受本不愿接受的《东方》),现在看来,我当时真是太较真了(现在忍不住想买《求闻史记》了,因为我已有《求闻口授》,个人认为史记是上半部,口授是下半部),我再次向你致歉。@guaneva

其他的还有很多,但是我不能全部说上来,新年了,希望自己做的更好,不再负面消极,就是让自己正面积极,最后,我算是明白了一些东西,就是,就算我的作品不会成为名作,我也会尽我所能做好这些作品,走我自己的路,做我自己想做的事。

新年快乐!

——K·斯尼吉(全名:斯尼吉·康斯坦丁/Sneezy·Kunstandim)及旧名“@命真苦 ”敬上!
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

我没觉得有啥需要道歉的,不要在意,东方我个人本来就不喜欢,强迫也没用,如果因为我不喜欢别人就要喷我就让它们喷去吧,每个人的爱好都不一样的,另外DQ和FF我很喜欢,还买了个正版的DQ呢,3DS的。
主要是这里是制作游戏的论坛,你一上来就说一堆我们不知道的事,所以搞得我们莫名其妙的,比如你被喷了又不是在这里被喷的,只是游戏解说的时候被喷,实在不适合到这里来说。另外优酷我貌似看见过你,啊哈哈。

新年快乐!  发表于 2015-2-17 18:09
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

你太天真了

讨厌武侠仙侠的人太多了,比如专门玩欧美游戏的,他们就瞧不起天朝的游戏
你举得那些传统束缚,我只能说,那些都被玩坏了,现在很多游戏是从一个经典作品中掰扯出一块来然后赋予自己的理解扩大成一个世界观
下面的那些跟我没啥关系

新年快乐,我介绍给你的那个朋友怎么样?最近没看到他水呢

http://rm.66rpg.com/thread-375819-2-6.html  发表于 2015-2-17 18:12
谁?哪个朋友?  发表于 2015-2-17 18:09

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
反正大家都知道你是谁,用哪个号不都一样吗……

如果你真能改了就希望你别再开始下一个你亲自打造出来的发帖循环模式了。

那么新年快乐~

还有,请使用合适的主题标签,这个帖子我不觉得是一个“讨论”贴。

= = 果然软胡子这一点还没改变。  发表于 2015-2-17 22:19
一如既往地女神!  发表于 2015-2-17 19:55

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

楼主能把周期缩短了也是一种进步嘛
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
记住你最后一段话的内容,如果那是你发自内心的话。那偶就没什么好说的了,加油吧。只怕是你的心态转变的比那啥的周期都准时。你可以放心用你的大号,大家绝对不会记恨你。
平时多和身边的人说话,即使是不擅言谈也会慢慢有所改变。
至于你说你手残,许多实况主也不见得就比你强多少。你与他们相比缺乏的是坚持不懈的勇气。勇敢的去挑战,下一次就会做的更好。

谢谢你!新年快乐!  发表于 2015-2-19 15:46

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

做视频最怕就是LZ这样 别人说两句就开始对骂
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

不认识。
怎么破。
走你耶。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
在新的一年里重拾别人对你的信赖

是的,润,我一定会的!新年快乐!  发表于 2015-2-19 15:49
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对自己的信念坚持不变就足够了
你的号不就是@命真苦?