设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

论坛PM的屌丝级玩法。《赠送发电厂打手》

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

近来放假的时候,闲暇之余,认真的玩了下论坛PM,在砸进去几十V之后,摸索出一个花很少金钱就可以玩转PM的方法,也许

这个方法很多人已经知道,就是新手宝地 —> 发电厂 。但相信大部分新手还在为金钱烦恼。并且觉得玩PM的人数并不多,也许跟这个

最大的难题“金钱”有关,所以把个人的经验总结分享一下。

《以下按最少花费来叙述》

第一步:准备一只PM。(废话) 但这只PM属性只能是 “地”或“钢”,下面又几个常见的两系PM

地系:

可拉可拉

铁甲犀牛

短脚象

钢系:

可可多拉

以上举例只是较为常见的,如果你拥有其他类型 地系 或 钢系 的PM,效果也一样。

第二步:练级。 把PM练到 30+ ,练级时找被克制的怪打,事半功倍。

如果不清楚什么怪被克,这儿有个随意翻的网站,可以去查查。找到你的PM的序号,点进去就是详细属性。

http://dex.pm222.com/newdex/index.php?index=pokemon

第三步:当PM有30多级时,就可以去新手宝地 —> 发电厂 了,根据你手上的PM的属性,选择 红字 怪打。

地系可以打(电系):

小磁怪 ; 三合一磁怪

雷电球; 顽皮弹

正/负电拍拍

电击兽

落雷兽
《未找到图》

钢系可以打(毒系):

瓦斯弹; 双弹瓦斯

阿柏怪

大嘴蝠

尼多娜

如果不是自己PM克制的怪,多重新遇敌几次。

如果是普通怪,可用来练级,它打你是 0 血。如果是红字怪,最好事先准备两瓶 60HP 的药(以防万一,可以不要),它打你一般就 0 ~ 5 的血,

然后慢慢磨死它,100左右的金钱就到手。

第四步:当有了点金钱后,再去弄一只PM,用于补刀,这样所得的金钱就翻倍,大概 200 ~ 400.

补刀,也就是把红字怪打到很少的血后(没装备的话,建议打到 20 以下),换PM打死,红字怪的血越少越好,因为补刀的都是被克的,被克的打死克制的,金钱翻倍。

如果你的PM是地系,推荐再弄一只电系的,电系打电系都是1/2伤害,这样补刀的比较安全。

比如:
三合一磁怪

如果你的PM是钢系,推荐再弄一只毒系的,同样,毒系打毒系都是1/2伤害。

比如:

尼多兰

尼多朗

第五步:有了点金钱后,如果你的打手PM是地系,就再去弄只钢系PM以及补刀的,这样,发电厂的大部分 红字怪 都被你包下了。

就这样半小时一次红怪,积累金钱,买装备,买球,捕捉更好的PM,,,然后向金字怪进发。

总之:

练级时:     PM 克 怪
磨红怪时:  PM 克 红怪
想要翻倍金钱补刀时: 红怪 克 PM

如果运气稍微不那么逊,完全可以白手起家。下面附上本人发电厂磨红字怪截图:

地系:

遇怪

磨怪

补刀

钢系:
遇怪

磨怪

补刀

以下为赠送:

地系

[pmshow=27,29146]穿山鼠[/pmshow]  [pmshow=529,29150]已送[/pmshow]  [pmshow=231,29281]短脚象[/pmshow] [pmshow=104,29272]已送[/pmshow]

钢系

[pmshow=304,29365]已送[/pmshow]

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不能弄其他属性的吗?我目前比较想练阿柏怪啊……

可以用阿柏怪对毒系的收刀啊,经验都是阿柏怪得。  发表于 2015-2-21 21:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
壕才有资格玩的游戏,我没资格

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}论坛PM的屌丝级玩法:不玩、连在哪儿玩都不去了解
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

想刷到合适的红怪非常蛋疼···用喵呜的那个脚本还需要额外下Ruby···

以后吾开弹开到的垃圾 地 和 钢,吾放那儿送新手。  发表于 2015-2-21 22:17
论坛不是到处在送垃圾PM么,赚钱打手又不求品质,以后有钱有好PM了就可以淘汰。  发表于 2015-2-21 22:15
这个方法从一开始就要看脸OTZ比如我一开始的偏偏是草系···前期练级半血了不送去治疗可能就会被爆死了···  发表于 2015-2-21 22:12
不会啊,比如PM稍微好点,装几件垃圾装备,再把电系和毒系全包,其他的什么 长翅鸥,毛虫什么的,6只PM还轮不死么?  发表于 2015-2-21 21:42
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

可是我没有地面或者钢属性的精灵啊。

之前记错了,
不对,我有小山猪,它的属性是冰+地面,算数吗?还有乌波,是水+地面,可以吗?
@楼主,能看到吗?

飞行哪里克制地面,飞行明明克制的就是草、格斗、虫。
而且,按照你说的,找被克制的打,就是说比如水系的去打草系,这样得到的经验比较多。

因为作者懒得弄 所以才属性一样的 当然不喜欢了  发表于 2015-2-22 17:52
麻烦先理解帖子内容。  发表于 2015-2-22 16:52
还有,吾说的是最后打死红怪的是红怪克制的PM时,金钱会翻倍。谁说是经验了?  发表于 2015-2-22 16:51
不喜欢被改变了的这一点……这个本来也是pm自身的特点之一……还有特性,在这里也没了……  发表于 2015-2-22 16:45
pm一切技能属性按pm本身属性算  发表于 2015-2-22 10:43

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

对于弃坑已久的魔女已经看不下去了
话说有时间怎么不去填坑呢?还有之前的委托貌似没有实现的样子。

↓ 啊啦,叔叔居然还会怕一位小魔女啊,真的稀奇(大雾)无论如何留个言还是明智的选择。这样魔女才明白之后要做什么。  发表于 2015-2-23 20:50
好吧,魔女的作品获得第二名,还是要那个恭喜一下的。下一步作品嘛,魔女要再好好的酝酿酝酿。着急赶出来的东西,那个,,~额,不是那么好的。  发表于 2015-2-23 20:08
↓噶!真是黑天的冤枉啊。没给魔女完成任务,看见魔女躲都来不及,怕被催债,更别说留言了。  发表于 2015-2-23 20:05
↓ 主要是没有给魔女任何的留言,就算是魔女也不知道你近期在做什么嘛。还是说魔女要请名侦探查查?  发表于 2015-2-23 18:47
大过年的,魔女就来催债咯。主要是在家天天陪着老婆,老婆电脑霸,看见论坛游戏喜欢玩,我也只好在边上陪着玩。  发表于 2015-2-23 18:44

评分

龙和许也 + 3 =w= 好像在讨论啥有趣的事情。

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
前三天练一只70级的保姆 之后你想练什么都很容易
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当你查看我头几只精灵时,你也许会以为我很有钱才会每只精灵都带土豪装备,但他们其实只是……暂时保密

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢大神的帖子,我玩了这么多天第一次赚到金币,之前把无数经验换成金币都浪费了

评分

三途亚梦 -3 但是这样也不可以挖坟哦