设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 你们愿意把时间浪费在何种作品?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
也许是我太较真了,我做了一个视频,是FC上的《绿野仙踪》的视频,本来打算打通关,可是后期太难了,于是我去贴吧去求无敌版或者是锁定生命值的金手指,之后和一个跟帖的人交谈,他说了一句话,说:我就是有时间也不会浪费在这种烂作,我会把所有时间全部浪费在神作上(原话大致如此)!

后来,这句话引起了我的反感,我很想问他:皇家骑士团你也许玩过,那么魔天童子你玩过吗?!(虽然2款游戏皆出自松野泰己之手,当然这是个例子),说实话,所谓“一将功成万骨枯”,你怎么知道那些有名的“神作”背后是多少同样也是“神作”但无人问津的骸骨?!

之前的一个帖子在最后说名作和良作有什么区别,所以这次正大光明的问大家。

还有:
@三途亚梦
我和你说,我不是人云亦云,我只不过是做一点民意调查,以确保自己心中有底,因为我没底,我很久以前什么都不怕,现在我畏首畏尾,我不知道为了什么,就生怕不如观众的意,就生怕遭人白眼,冷漠,有能力又不帮助像我这样的人,结果就导致了(又要翻一遍)之前的“导火索就是因为我不知道那是魂魄妖梦”事件……为什么呢?我以前什么都不怕,现在畏首畏尾……
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

自己的观点不一定对~但是别人的观点也不一定对~
自己真正想的是什么~真正想做的是什么~明白了这个还会因为害怕就不去做嘛?
所以还是少说多做吧(以上纯属弥天大雾~~

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
你还是那么在意别人说什么,请问你知道自己是谁吗?

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
游戏做的怎么样了?
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你就转告他“别随意批评人家用心制作出来的结果,你的语文貌似没学好http://baike.baidu.com/subview/103484/8050294.htm”他一直说“浪费”能看得出他压根没有心做游戏,把做游戏形容成浪费的话,他的做游戏的态度根本是懒散了吧?

@三途亚梦 我说得有没有道理...? (*/ω\*)

http://tieba.baidu.com/p/3476499620?pid=61864451923&cid=0#61864451923 那个“ky狂炎”是怎么回事?!  发表于 2015-3-11 14:12
_(:з」∠)_ 光从用词不当倒是得不出懒散这个结论的啦。  发表于 2015-3-9 15:00
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我只管做,我才不管那么多
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

我不会把时间浪费在任何游戏上。
如果我不想玩这个游戏,那么我不会把时间浪费在上面。
如果我很想玩这个游戏,那么我玩它并不是在浪费时间。
所以我从未浪费过时间。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉我和楼主很相似,我也经常遇到这种人,我也是想要发泄出来自己的愤怒。

楼主你缺的只是在群里的活跃,来和我们聊天吧,担心多了会得忧郁症的。

好的,谢谢。  发表于 2015-3-10 08:09
我后悔了,我不是打死也不说,当时机适当我就会发出来。  发表于 2015-3-9 14:40
不是你,是论坛版主。别问我是谁,我打死也不会说。  发表于 2015-3-9 14:39
我吗?:P  发表于 2015-3-9 14:37
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

一如既往莫名其妙
我不想【浪费】时间

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

你管别人怎么想的,自己喜欢就行了,比如你喜欢用盗版,别人喜欢用正版,但是用盗版的骂用正版的就不对了,同样用正版的骂用盗版的也不对,因为要看具体情况,别人的想法是我就要把时间花在自己认为的神作上,其实并不是没道理的,虽然那可能不是公认的神作,也可能是个垃圾游戏,但是只要不触犯国家法律真没啥好说的。

民间的侵权行为是没法被大规模处理的,天朝的人口基数在这,人民素质也在这。国外也不是没有盗版,只是相对来说每个公民的自律能力更强一点。  发表于 2015-3-9 18:41
具体情况不就是你想过的舒服又不想花钱吗? 责任是要负的,只是没有被人追究。开车不管有没有星人或其它车辆闯红灯就是闯红灯,一样的道理。  发表于 2015-3-9 18:29
=w= 知道了  发表于 2015-3-9 18:00
我并没有把两个平等对待,而且也不可能平等,毕竟价格差了这么多。喜欢的只是需要的而已,比如同一个游戏,我喜欢的是游戏不是正盗版。  发表于 2015-3-9 17:59
好了好了,就先别讨论这话题了。  发表于 2015-3-9 17:56
人不在了,有事烧纸。