设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 【求购】关于学校地图,还有别的,可RMB支付辛苦费!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人刚开始用rmxp做一个小游戏,只是遇到了一个很大的困难!

我想按照《寒蝉鸣泣之时》的剧情做一个小游戏,可是!!!

初始的没有现代学校的素材块!我也拼不出来!没有黑板和桌椅什么的,尽管我把所有可以抠图的工具都弄了下来,就是找不到能当作教室用的素材地图块!

而且,很多跟剧情挂钩的垃圾场,神社,尽管我可以截取一些动画或者游戏上面的原图做某些特定的出场。

但是很多东西我从网上搜都搜不到啊!

诸多原因求购以下几个东西:

1.关于垃圾场的地图(有几个素材块意思下就好了只要有关键的垃圾,破旧的车子就可以)

2,现代日式学校的内部图(教室黑板,桌椅,厕所,保健室。)-----最好有四方向的图块。

学校内部自动元件有的话求一块弄。

还有很多我没想到,先就这样。(我还没做就卡在这里了。后面还没想到)

可RMB支付辛苦费(由于是辛苦费,可能不会高于一个毛爷爷。)由于本人不是不是经常能刷论坛,找我可加Q395103150------我若看见你们的回帖我会回复的。--------若有能够随时提供需要素材的更好了。(估计看过或者玩过游戏才能知道我想要什么吧。。。)
----------------------
若违反版规请直接删帖即可。

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
其实你可以关注一下论坛上方的授权素材推广,现代素材虽然不多,但是学校的免费素材还是很多的。
可能有些站点需要翻墙,建议你使用一个收费的翻墙软件。

比如:BOUGAINVILLEA、キマイラの檻。

四向的素材一般是很少的,尽量改变地图绘制的方式吧。
实在需要的话再额外进行悬赏会更好一些。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-3-21 14:14
其实你可以关注一下论坛上方的授权素材推广,现代素材虽然不多,但是学校的免费素材还是很多的。
可能有些 ...

如果翻墙的话,那个网站会有呢,求指教

那就请自行在推广中挨个找找看咯。  发表于 2015-4-19 14:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你说的学校素材我有,是以前从66下载的,现在估计不能下载了, 在我U盘里面的呢,我还得高考,等6.6后吧 我q527362777 你看着联系就是

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你可以下载囧魂,然后解包,你要的东东就有了1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://yms.main.jp/page3/chara01.html
这里有XP的现代风格