设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] .已过期

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已过期..................................
在内存有限的时光里, 容纳未见的可能。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
是什么样的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢邀@emgame
魔幻题材是我非常喜欢的题材。个人也构思了许多魔幻题材的剧本和设定。
然而实际上,我在表达这些的时候,会出现许多问题,不能尽善尽美。这是我一直以来很残念的地方。

楼主提到,游戏模式为剧情模式、地图战斗,是否意味着单纯的剧情发展而不附带过多的战斗(或者是不受玩家控制的战斗)?

根据楼主的表述,个人建议楼主可以先参与他人的制作组制作游戏,然后再自己动手制作。因为游戏制作不能单独靠编程+编剧。
学习一下别人的,可以更加地明确清晰自己的目标。

文字与策划区有许多剧情党,楼主可以在那里找一下。

祝楼主顺利。

评分

美丽晨露 + 100 我很赞同
emgame + 8 我很赞同

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

魔兽···争霸还是世界?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2015-4-12 08:23
是什么样的

地图上战斗的  和手机游戏艾若迪亚4的模式差不多

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2015-4-12 10:46
魔兽···争霸还是世界?

争霸和世界的世界观是一样的 是借鉴它们的剧情啦

评分

三途亚梦 -3 水区是不能连贴的哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寒冷魔王 发表于 2015-4-12 08:37
谢邀@emgame 。
魔幻题材是我非常喜欢的题材。个人也构思了许多魔幻题材的剧本和设定。
然而实际上,我在表 ...

那就来帮我进行剧情设定把 游戏是按主线剧情这条线来走的  游戏的模式比较自由  是有剧情的沙盒游戏     与其仰望别人的游戏 为何不开始自己游戏的制作呢

评分

三途亚梦 -3 如果需要回复多人请用编辑+@的形式.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寒冷魔王 发表于 2015-4-12 08:37
谢邀@emgame 。
然而实际上,我在表 ...

话说版务怎么把我的贴移到水世界了 ? 我需要一个剧情策划   但我没说是 编程加策划 请不要曲解我的意思  我想开始行动了  而不是纸上谈兵 现在只差剧情策划

加油,注意不要连贴  发表于 2015-4-12 15:28

评分

三途亚梦 -3 见你是触犯从轻处理呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2015-4-12 08:23
是什么样的

上贺知道有能提供剧情的朋友吗?

三亚 怎么过期处理了 是不是规定不能改标题  发表于 2015-4-16 14:29
_(:з」∠)_请勿连帖善用点评。↙  发表于 2015-4-12 15:36

评分

三途亚梦 -3 请善用【点评】,在每层楼的左下角.

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

非RM默认的战斗模式做起来是有点难度的,如果LZ有足够的基础那倒没什么问题,不过做一款游戏最主要的还是量力而行,如果总是执着于自己没能力做出来的系统的话可是既低效又费时的呢。