设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 你的手被天使“亲吻过”几次?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为我曾经受辱,所以我发誓从此不再受辱,我发觉自己罹患抑郁症,有时告诉自己不再想不好的事,结果还是想起来了,再次想起怕别人说我手残,不,我曾看过别人的视频,他们手残就像是手被天使亲吻过不知道多少次一样,我不是自夸,我觉得我的手算是被天使亲了一次,第二次嘴刚粘到手背就匆忙去开会了,加上我并不是一个能在电脑面前久坐的人,那样我的眼睛会花,会疼,直接影响过关的质量……

算是我发作了吧,最近就在愁游戏和视频的事,游戏的话,已经想到了题材,是文明崩溃的,政府封锁水源,镇压“暴民”云云……还有一个是早就构思好了,只剩制作。

问题来了,你的手被天使“亲吻过”几次?
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

……吻手礼/触手礼 在古代可是很重要的礼节呢!【别想歪】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

实在搞不清楚手被天使亲吻过是好事还是坏事。

除非你去问问那些高手和认证播客。  发表于 2015-5-9 10:27
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

芯☆淡茹水 发表于 2015-5-8 17:25
实在搞不清楚手被天使亲吻过是好事还是坏事。

这取决于是堕天使还是其他天使···

@美丽晨露 @寒冷魔王 亲过几次?

评分

寒冷魔王 + 1 -30 无责任水

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

评分

三途亚梦 -50 纯表水

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
没有看懂什么意思,直接说大白话不行吗。。

评分

三途亚梦 + 1 我很赞同

个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莫言别离 发表于 2015-5-9 14:41
没有看懂什么意思,直接说大白话不行吗。。

大白话,好,就是,我觉得我还是有点不自信,同样是手残,为什么有的人就像我之前说的“被天使吻过”。@三途亚梦

附上视频二个(另,此位仁兄便是我不断做反面典型的那位。),其ノ一:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc5NDIxMzAw.html

第二个(此位仁兄,天下谁人不识他,是伐?你不认识那就算了):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NjE1NDg0.html

→_→你需要从不如你的人身上找点自信。别听家长说的什么往高处看,什么跟高处的人比,全是扯蛋,想得越高就会被现实打的越惨。  发表于 2015-5-9 18:42
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么高的人气吗?楼主你觉得现在的状况就是因为观众无脑喷,然后楼主自己一点问题都没有吗?楼主要是想找什么的自信的话,建议自己开个贴吧,自己做吧主,自己嗨去。
  既然楼主在7楼提到了慕澐,还说他是反面典型,那么我们就来看看楼主和慕澐在视频方面的成绩
   这是楼主的视频播放数和粉丝数(4月19日-5月9日),截止到今天楼主一共出了105个视频。
   这是慕澐的视频播放数和粉丝数(4月19日-5月9日),截止到优酷锁外链,慕澐一共出了272个视频。
楼主出第一个视频是在2011-10-14,慕澐出第一个视频是在2013-05-21,高下立判。

慕澐的优酷主页最显眼的是贴出来的公告,可以看到慕澐重视对自己视频的宣传,同时也不忘帮好友宣传。

楼主优酷主页最显眼的是留言板,置顶的留言说的非常到位,然而楼主虽然把这些鼓励留言置顶了,但根本没往心里去,每隔一段时间就谜一样的跑来6r发牢骚
你还想要什么!?你还想要谁的留言?谁的鼓励?!

另外,慕澐B站直播未开放阶段就有了自己的直播室。

看了看楼主和慕澐在视频上的表现,我不知道楼主哪里的自信,说人家是反面典型。人家保持高产状态,做自己喜欢做的FC游戏视频。楼主折腾了几年,又是喊又是叫,又是喷游戏,又是婊动漫,偶尔做做游戏实况,你还好意思说人家是反面典型?楼主在喷那些游戏的时候那么起劲,怎么自己被喷的时候就怂了呢?
  我看楼主就是欠喷,欠骂,你看上面留言板那么多大神给你加油鼓励有什么用?6r的好心人给你再多善意的话语有什么用?楼主依旧在做着大神梦,一切都是脑补,视频人气也好,rm游戏也好,看看楼主这个帖子的最后一句话:“还有一个是早就构思好了,只剩制作。”我竟无言以对

(我想爆粗口)楼主你在说什么!打算杀了你的骨肉!?  发表于 2015-5-9 21:12
什么叫“有名”?以及楼主的发言明显三观不正,如果你是这样看待小孩的话,我将首先把楼主拉黑。  发表于 2015-5-9 20:42
我想过周更和月更,日更指望不上了,因为我忙。  发表于 2015-5-9 20:34
我的计划就是要在30岁之前在互联网上就有名,不然我就会让我的孩子继承,如果他不愿意,我就让他死,然后再让另一个继承。  发表于 2015-5-9 20:34
楼主真的适合干这个吗?楼主做这个有目标,有计划,有切实可行的规划吗?没有的话请不用说什么“梦想”,那是“空想”。  发表于 2015-5-9 20:31
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵kano 发表于 2015-5-9 19:57
我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么 ...

是,我辜负了你们,但是,有时候我向他们提出的一些问题我几乎得不到答复,所以我只好存在心里,直到无法再忍受下去,我虚度了几许年华,没有任何贡献,我想补回来,可是怎么补?得不到认同怎么补?

我是想经常做,但是我就是害怕,现在互联网上的已经不怎么怕了,继续做视频环境不允许,因为我目前和我父母住在一起,我爸在外面喝点酒,最近就互联网这事没少和我还有我妈争执(因为我爸不懂而且不会去问,加上喝点酒就什么都听不进去),我倒想高产。

总之我做第二个坂口博信、松野泰己的梦只能是个梦了,尽管我目前还在保持这个梦想。

最后,您想说什么?我还有哪条路可以走?

板口博信和松野泰是是谁,我只知道苍空井。  发表于 2015-5-9 20:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵kano 发表于 2015-5-9 19:57
我看出来了,楼主就是谜之自信。楼主你有想过人家为什么喷你吗?你有想过为什么别的主播能有那么 ...

说实话,我宁愿放弃父母而换取高产,算是我的一条绝路,孝子贤孙我也不当了,就为了成为这个“畏国王”!

连家庭关系都处理不好,你还浪什么浪,赶紧回家!  发表于 2015-5-9 20:20
你还做什么视频,赶紧结婚生子,好好工作,和家人好好过日子。  发表于 2015-5-9 20:16

评分

三途亚梦 -75 连贴扣分,次数很多了,