设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天才琪露诺

[讨论] 【板聊】2015 5 15对待作弊行为的态度?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

说不说,其实都不是什么事,但是你给自己定了非常多的限制条件。
一个是【说出去会毁学校名声】(我从来没想过学生作弊这种常有的事被人知道还能毁名声……),一个是【他分数比你高】。
出于正义心理以及嫉妒心理你想说出去,又怕毁了学校名声,那其实你想跟谁说,既然是作弊,你要报告,也只能报告老师吧?报告老师怎么会毁了学校名声呢?

你想说便说吧,只不过我这个人不喜欢麻烦事,如果不碍着我也不碍着别人,我实在没必要去做这么一件事情,它几乎不能产生什么好的结果,而你如果被人知道打了这个报告说不定会被人怎么看呢。

= =b只是假设!  发表于 2015-5-16 11:45

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

社会上不公平到处都是 这点都受不了以后怎么混

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

然而并没有什么卵用……

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
我貌似就是a(1)班的样子,他们作他们的弊,我睡我的觉,互不干扰(考试你竟然敢睡觉?)他们作弊承担一定的风险,我才不去干。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

当你发现自己对胜利、对掩盖自己无能一面的渴求超越了一切,极度惧怕失败,面对一场“绝不可以有所闪失”的战斗,又别无选择时,甩开那些无聊的自尊心,尽管放开了去耍小手段吧。
兵不厌诈,我虽然不赞成作弊,但从不忌讳,唯有胜者可以尽情叫嚣。

如果你觉得这种“胜利”是一种耻辱,那么,等到一切尘埃落定,大功告成之后再回头看看过去的自己吧,你一定会笑出声的。

考场作弊一事,非胆大心细者切勿尝试。
但是,考试的成败,也并非只能在考场上决定,不是么?
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}当然是什么也不做,做了反而容易捅出漏子
要记住这些人与其行为,最好是连作弊记录与证据一并持有
在大考完毕,进入社会后,若这些人没有在无数次考试中失陷而混出了名头
那么,若其与你违逆——
“你还不知道吧?那个家伙,经常作弊哦。”
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我大学有个集体留学项目,结果因为考试作弊被集体遣返。国内对于作弊的容忍其实是非常扭曲的,不是没法禁止作弊,而是没人为了创造不作弊的氛围去努力。

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

高三七次模拟考,重点班考试之前先做原题,做完讲,然后大家一起考,全年级排名
结果高考重点班和普通班过线人数差不多

PS:当年我排名直追那些背答案的,现在……呵呵

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

想起小学6年纪期末语文考试,监考老师有事一出去,我们全班翻起自己的语文书233333

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
基本不理,成绩高分又不能吃,只不过是大人炫耀的事项之一罢了。
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦