设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于素材,为什么授权素材推广没有loose leaf的网站,求翻译

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
地址是 www.geocities.jp/kurororo4/looseleaf/

有国外有人觉得像是类似CC-BY的协议,不过不确定

希望有人能解释下

本来呢,我觉得国内的商业应用也都不怎么在意协议的,不过我个人不太正常,就在意了

(话说我觉得像素骑士团直接就用的VX的主角图,有人吐槽过吗)(o゚ω゚o)

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

后台一堆网站没弄完,没有某个网站很正常……

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
推广也只是少数几个人无偿搭建出来的,当然不会什么都有,你可以关注授权推广的乐乎,然后向我们发起网站推荐。

该站点的规约方面是声明站点的素材均为“原创”素材,允许自由的使用。
使用虽然不需要报告,但为了避免利用者混乱要求署名,署名方式可以采用游戏后staff、“read me”文档或在发布网站中声明。
可以运用于商业游戏,但禁止将素材单独贩卖。

像素骑士团和那个啥啥啥挖矿什么的是向EB购买了RTP使用权之后开发的网页游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三途亚梦 发表于 2015-5-28 18:38
推广也只是少数几个人无偿搭建出来的,当然不会什么都有,你可以关注授权推广的乐乎,然后向我们 ...

谢谢,话说页游能挣那么多吗,还去买使用权

话说……使用权和能赚多少没关系吧…………  发表于 2015-5-28 21:34
一个游戏有一两个土豪玩就够了。不过现在页游市场也已经比较饱和了呢。  发表于 2015-5-28 19:29

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

三途亚梦 发表于 2015-5-28 01:38
推广也只是少数几个人无偿搭建出来的,当然不会什么都有,你可以关注授权推广的乐乎,然后向我们 ...

这两不是一个游戏吗。。。
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png