设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 只要认真整理文件,总能发现黑历史

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

马上就要放暑假了,决定洗心革面认真对待制作游戏这种事情的我第一步要做的事情就是——
重新整理文件和素材。

我的流程大概是给每一份素材或脚本什么的都重新命名,列一份素材出处单子。
我发现我东拼西凑的刮了不少素材和脚本,所谓工程量浩大,还有一些我根本就不记得从哪搜
刮来的东西。

于是我发现个游戏工程,还是默认的Project1,鉴于我乱开工程来测试那些我根本看不懂的脚本
的用途,所以我打开了这个工程看看是不是我某某天搜刮的脚本,然后,没错这就是个所谓的坑,

我真是喜极而泣啊,这就是那个我初中毕业那会儿暑假壮志勃勃打算做的游戏啊!至于后来我为
什么弃了,一定是因为什么都不会没有耐心。

这个游戏的性质大概是解迷向的,我现在已经奔向了RPG的怀抱,为什么?因为解谜真的很考智商
啊,我既不懂什么双关语,更不会设置坑死人的陷阱啊,而且追逐战什么我自己手残,测试从来没
过过,说起来都是一把泪,而且剧情怪无力的,看了一眼自己的剧本,真是既不感人,又不黑暗,
角色塑造都被我吃了。

扔几张从那个工程里捡出来的图,其实我还是很喜欢这个菜单的,虽然看起来真的很挫,如果可能,
就算是脚本废或许可以成为事件党,不过用事件一定复杂得我想哭。

总之话说最后,弱弱的求个好看的字体......(并不是我的真实目的)
对了,话说我想自己做横版战斗背景的图,听说主站上有这个教程,没搜到_(:з」∠)_,如果知道的,
就麻烦扔我一脸的链接吧。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

LZ脸这么干净,我舍不得扔过去……
@H·H·Y 喵喵喵~

评分

H·H·Y + 28

大家好,我今年24岁,是学生

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

有时候主站和广场就是和我过不去,主站不管我搜什么他都无情的对我说:没有搜素结果,主站很简单粗暴:404,谢了【拿着链接默默的洗了把脸  发表于 2015-6-7 20:28

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

相比之下,我一直觉得自己过去做的游戏相当有趣,根本不是黑历史。虽然画面和系统很粗糙,但是有趣的创意和各种各样的努力总能让现在的自己脑洞大开,从前不会脚本所以使用纯事件做出来的很多系统现在自己重新玩起来还是觉得特别有想法;还有没有板子的时候的各种鼠绘也是wwww
虽然现在把这些游戏再次公开出来会坑一大批人,但是我自己玩这些从前做的游戏玩的很开心。

maya,大触给m(._.)m  发表于 2015-6-7 21:48

评分

cinderelmini + 66 谜·之·沉·默·눈_눈
VIPArcher + 240 这图是鼠绘的QAQ好腻害的M5=0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

卧槽怎么跟我做的好像
无论是选人界面还是游戏内容还是抛弃的东西……

诶!不过其实选人的界面这个很常见吧,难道这就是传说中的心有灵犀?(shenmegui')  发表于 2015-6-9 15:40
走你耶。