设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄机子

暗魂——血祭噩梦 0.12版 (在之前的版本上做了大调整)

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-6-27 00:31
请看,这是我在K死怨灵国王以后,点这个石碑,结果一直出现这句话,原先副本选项也不见了。

...

我了个去......  (´゚Д゚`)
这是一个大BUG...之前测试的时候我是可以打到隐藏地点的。下个版本,增加新的地图和职业的时候一起更新了。一个人制作游戏,时间精力有限,没想到会出现这么多奇奇怪怪的BUG.... 总之非常高兴你能玩到这里,
我还以为这种类型的游戏没人会玩呢........

恩恩,反正我个人是不太喜欢回合制的了。  发表于 2015-7-1 09:08
怎么会?喜欢ARPG的人应该比回合制的要多一点  发表于 2015-6-30 09:47
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

总体上说,我并不认为你这游戏难度大,至少小怪掉落的回血回蓝的道具很多,续航能力强,还能一直S/L,你不知道我现在血块、黑水丹啥的都八、九十个了。

恩恩~ 难度有控制,太难太简单的游戏都没意思。这个游戏也只是自娱自乐,后面的话会继续更新,以后会重新在这个机制上替换美术效果。  发表于 2015-6-27 11:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我知道原因了,原来我是一上手选了个法师,游戏里面四种职业还是不太平衡的。
法师确实BT,三种闪电能造成流血和麻痹效果,在一个小区域内能造成范围伤害,还能随机召唤电僵尸。如果有电僵尸出现,就按着SHIFT键把小怪勾过来在电僵尸身边转。特殊技能回血回蓝,续航能力一流。虽然脆了一点,但可以利用良好的操作弥补。
战术只有一个输出技能,而且不会对小怪造成负面效果,虽然能扛,但遇到小怪扎堆还是比较吃力的。
弓手的优点就是技能CD短,跟踪箭是不错,但CD时间稍微长了点。
至于猎手,如果那个撒网技能CD时间短一半,那勉强还行,否则放完一个技能就只好普通攻击喽。

恩恩 ,猎手撒网技能如果CD时间短的话,就太逆天了点,控制时间蛮长的。后面还可以继续优化的。非常高兴你都能体验一下 。  发表于 2015-6-27 18:32

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-6-27 15:09
我知道原因了,原来我是一上手选了个法师,游戏里面四种职业还是不太平衡的。
法师确实BT,三种闪电能造成 ...

更新了版本,调整了之前的一些问题,加入了新职业,和新副本。
后面没有太恶劣的BUG的话,暂时不会更新了。
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

那个新职业的技能看似强大,实则鸡肋。唯一的主动输出技能很难打到怪,毕竟小怪不是木桩,不会站在原地挨打。打BOSS倒还行,但操作起来非常累。还是法师最牛逼。

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-6-29 10:14
那个新职业的技能看似强大,实则鸡肋。唯一的主动输出技能很难打到怪,毕竟小怪不是木桩,不会站在原地挨打 ...

哈哈 恩恩 确实 打小怪相对会累点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天雷法师堪称boss杀手,远处放e,boss就被耗死了,全程无伤=A=

(´゚Д゚`)最终BOSS也是?  发表于 2015-7-17 08:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=0w0= 发表于 2015-7-17 00:00
天雷法师堪称boss杀手,远处放e,boss就被耗死了,全程无伤=A=

还没打到最终boss,不过现在遇到的只要不是被打了会追着你跑的boss基本上就是远处放e→流血→灵魂火符→e→灵魂火符→麻痹了的话就冲上去WQ然后后退E→最终结果boss惨死

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

=0w0= 发表于 2015-7-17 00:00

早就通关了,最终BOSS一个E就搞定了,只要你耗得起时间。

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

嘛,只是看截图还没有玩所以说错了不用鸟我,LZ的灵感是不是来自暗黑之魂

我是黑暗之魂的脑残粉  发表于 2015-7-17 19:21
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233