设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄机子

暗魂——血祭噩梦 0.12版 (在之前的版本上做了大调整)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这次怎么没使用酷炫的立绘?gameover的图像是楼主自己画的吗?太强了。退出时游戏会报错stack too deep
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2015-6-23 09:24
这次怎么没使用酷炫的立绘?gameover的图像是楼主自己画的吗?太强了。退出时游戏会报错stack too deep ...

没有画,素材这些基本上是东拼西凑的,gameover的图素也是找的,然后自己改改。
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打完蛮荒巨兽传送会旅馆就跳错了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦之亚 发表于 2015-6-23 23:10
打完蛮荒巨兽传送会旅馆就跳错了

存档没备份结果现在直接死档给个差评噗噗

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
梦之亚 发表于 2015-6-23 23:11
存档没备份结果现在直接死档给个差评噗噗

牛B,(;´Д`)居然打过了,厉害。  那个BUG的出现也是很奇葩,其实是一个再简单不过的事件,居然会出BUG也是醉了,改天我优化一下,已经找到原因了,还有很多地方可以调整....(`・ω・)
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_275:}很有阴森的沉重感 加油!

: )谢谢 后面再优化一下 有BUG  发表于 2015-6-24 20:26

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

普通攻击还是很有用的,一直被我用来在小怪贫血时补刀。

牛B,这个游戏有难度。很小众,不过之前也居然真有牛人打过了BOSS。  发表于 2015-6-26 18:14
牛B,这个游戏有难度。很小众,不过之前也居然真有牛人打过了BOSS。  发表于 2015-6-26 18:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我选了个法师,好多BOSS都可以直接这样赖死(远距离放电,对方动都不动)
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNzI2fDgxNWM4NmQ1ZDcyYmE2ODU2ODQ1NzlmNjJlMDI3NjE4fDE3MTE2MTk4NjE%3D&request=yes&_f=.jpg
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNzI3fDZmNmZkYWZhYThiMDM2YzA5ZGUzN2JhMDI1MzhhNmFmfDE3MTE2MTk4NjE%3D&request=yes&_f=.jpg

哈哈,好吧, 这也算BUG吧。  发表于 2015-6-26 23:54

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

卡关了,搞死那国王BOSS后提示要血祭钥匙才能继续前行,那钥匙需要5个血祭精华才能合成。我手上只有3个,一个是地洞里的洋娃娃,2个是副本里的BOSS,第3个副本BOSS会召唤800多血的高级乌鸦,攻击力也高,暂时没去打。但是现在点石碑,出来提示“要传送到蛮荒之地吗?”,连副本也再没机会打了。我是不是应该先打完3个副本才去K死那国王啊?

筹齐了钥匙就可以去挑战魔域幻境,不过里面的怪是很变态的.... 测试版的游戏也到这里差不多了。  发表于 2015-6-27 00:01
啊?那三个副本怪应该可以反复刷的,不用的啊。  发表于 2015-6-26 23:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

请看,这是我在K死怨灵国王以后,点这个石碑,结果一直出现这句话,原先副本选项也不见了。