设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 我就发个对对碰上来玩玩....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,,这是RMVA做的,

呃,,这种小游戏都不知道发哪里好所以就发水区啦-,-
两个星期【然而基本上只有周六日】废寝忘食的结果,
这是我们学校游园会我们射,呸,社的游戏之一就给大家感受一下.....
然后呢可能会很卡【不过学校的电脑运行起来超流畅....太变态了.....
卡的话....把快播关掉吧建议把用那些电脑管家什么的把内存清理一下吧,还有就把那个好像是叫 Game.exe 进程的优先级调高一些?或者,,游戏里面有个设置,把特效关掉吧

然后说一下游戏规则吧,基本上和普通的对对碰一样,然而最大特点是,边玩对对碰边打架
具体可以看后面的截图,就是消除一次方块,玩家就会去攻击对方,对方每隔一定时间会攻击你,
方块分普通方块,武器方块,防具方块,道具方块,技能方块
消除普通方块能获得分数,消除武器方块能够获得分数和装备该武器持续一定时间,消除防具方块能获得分数和装备该防具一定时间
游戏里有两种武器,已经装备上了一种,但是又消除了另一种武器的方块,这个武器就会装备,原来的武器就会被丢弃
道具方块和技能方块都是点击即可消除,并产生一定的效果
消除技能方块可以获得分数以及向对方发动技能
具体方块功能如下【技能方块太多所以没有做,,反正除了这些方块都是技能方块啦】

然后打死怪后会有新的怪出来,,一共有66只怪慢慢打吧,全打死就赢了【BOSS有两个,好可怕的0.0
自己的人被打死后会有新队员上来,一共有15人,打完就输了
时间到就平局
己方队员出场可以调整先后顺序【虽然我个人认为这并没有什么卵用

然后截图:

这个是调整顺序的界面,使用方法跟RMVA的整队差不多,,用键盘控制,,确定按钮用鼠标按

【那个“聪明的社长”请自动忽略,,因为我懒得改背景了】

还有那些角色的名字就是我的社员们√
BUG嘛肯定会有的,,不过我会很不负责任地...无视掉,嗯。
因为我只是把这个发上来而已啊....
反正不喜勿喷-,-
祝玩得开心

还有有兴趣的可以拿来研究研究0.0

百度什么盘:
http://pan.baidu.com/s/1gd4IUnL

评分

Password + 59 看着好神奇的玩意
赤炎 + 12 爪滑
鑫の尘埃 + 7 逼死强迫症
喵kano + 110 塞糖
kuerlulu + 12 手滑

undefined

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
看起来好神奇的游戏模式。

啊..其实有点像天天爱消除那个啦....  发表于 2015-7-11 00:01

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

宝石迷阵的战斗系统?
略微感觉有些微妙的说
只可惜是VA的,如果有XP/VX就可以马上制作游戏了(大雾)

是啊,学校电脑配置也没我家的好【以前在写这个的时候运行也不怎么卡的,现在运行分分钟卡死-,-  发表于 2015-7-15 15:18
你们学校电脑什么配置···卡的话是因为残留吧···  发表于 2015-7-15 14:02
然而这个有BUG而且感觉在很多机器运行都会很卡【就是不知道为什么我们学校电脑那么叼,,  发表于 2015-7-11 00:38
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

支持聪明的社长~
土猫三国开发完成

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

0.0这个真的没有发错区么....
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
师傅我的手抄报

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

美丽晨露 发表于 2015-7-10 07:14
宝石迷阵的战斗系统?
略微感觉有些微妙的说
只可惜是VA的,如果有XP/VX就可以马上制作游戏了(大 ...

VX先强行复制进去尝试一下吧···

对了楼主要是没有道具的情况下没有可以消除的方块会怎样···

自动刷新,,  发表于 2015-7-15 15:19
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png