设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] slime传奇——故事接龙

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

抢楼,等楼上编辑
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第二章 我们仍未知道族长那天所看见的勇者的名字

我叫大水币,如你们所见,是一只成年史莱姆。

当我回过神来的时候,我发现我已经成为了泰拉瑞亚里的角色。

这地方还真是不毛之地啊,话说现在在哪里,该干点什么才好呢?

“既然是在游戏里,那或许应该有个勇者才——”

——心里这样想着的时候,我发现我的对面出现了个身影。

那柴棍似的四肢,躯干上顶着毫无用处的脑袋。那家伙,毫无疑问是个人类。

不是说我在自吹自擂,事实上我认为,除了我们史莱姆以外的生物,全都长得愚蠢无比。

他们把身体最重要的弱点曝露在外,这分明是在告诉敌人【往这儿攻击】的意思嘛,还有那个手和脚,只要折断掉以后就没办法再使用了不是嘛。

哪像我们,任何部位都由一团软绵绵的物质所包裹着,只要身体任意部位不被打散,就依然能再生成新的个体。这简直就是生物最完美的形态。

啊,身为一只史莱姆,我是何等的骄傲。

正当我在沾沾自喜的时候,我听见自己身边周围传来了【咚、咚、咚】的声响。

愚蠢的人类,又在我脑袋顶上做什么了吗?

爹莫呆娇布,无论你对我做什么,我都能——

噫——怎么周围突然变黑了?!

“处刑时间到,史莱姆国王。乖乖交出忍者套装吧。”

天花板竟然碎开来了?!

从那裂缝里灌下里的是滚烫的——呀、呀灭咯——————!!!!

弥留之际,我想起族长在他生命的最后一刻和我说的那句话:”不好!是勇者来了,快跑!“

可那句话到底是什么意思呢?我那时候并不明白。

但现在,当我的身体被滚烫的岩浆渐渐灼烧蒸发掉而却没办法失去意识的时候,我看见了那种被称为【勇者】的人类。

这些家伙……其实是撒旦再世吧……老子如果能投胎,再也不想当什么狗屁史莱姆了……

<第二章完>

评分

欧买歌 + 1 精品文章

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

第三章 无忧谷主幻

我们史莱姆的移动速度很慢,犹如大蜗牛。

50级的勇者拉尔夫心里大喜:哈哈!这么多史莱姆!够我升10级了!

于是拉尔夫便开始大杀特杀起来,无史能挡。

边跑边看着身后一大堆粘液球,我流出了“眼泪”,勇者居然是这么残暴!

就剩我小水和族长了,拉尔夫一下寒冰剑,族长瞬间就变成了粘液球。

“呜呜呜”年幼的我哭起来。

拉尔夫准备杀我时,突然,拉尔夫“啊!”一声便倒在地上。

一个紫衣紫帽法师现身了.......

“呵呵,所谓的勇者......”,"......跟我走吧......"

我惊奇地看着他。

他告诉我,他一人住在无忧谷,他叫幻。

--------------------------------------我是分隔线----------------------------------------------

史蒂夫跑图时看见了史莱姆森林里有这么多粘液球,于是兴奋地全都捡了起来然后走人了~

<第三章 完>
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哦抄,由于上个故事很模糊...看不明白...我能直接跳过吗?
<第四章>
我成功从泰拉瑞亚里逃脱出来,逃脱出来时我的意识很模糊,我昏倒在地上了。当我回过神来,我发现我躺在一个房间内,房内天花板有个管子,他会发亮,左边的橱里有很多书,我低下头看时发现,我有了人类的皮肤,脚,手。这时,有人敲门,我还在适应人类的身体,勉强的发出了“请进”的声音。进来的是个大叔,并向我问道“你醒啦?”,我微微点头,然后他拿着房内置放的扫把离开了。没多久,大叔又进来,你在这里昏倒了半天,刚才店内忙的很,所以没有时间进来。大叔问道:“你家在哪里?你父母知道你在这里吗?”,我摇头说道:“我没有父母,也没有家...”,大叔说道:“你别骗我喔,我知道最近有很多孩子都会离家出走的喔!”,我再此回答道:“真的”。有个女生进来,在前面的办公桌坐下打开电脑了,大叔说:“那你留下来住这里吧,那个女孩子也是在这里过夜的,我微微笑的点头。没想到,是男女分房来着,我左右边躺着两个壮男,我无法翻身打滚也没法睡着,我睁着眼躺了7个小时。我看着壮男换上衣服,开着门,突然向我问道:“发什么呆,你不用做工吗?快起来穿上衣服”抛了一件衣服给我,“哦...哦”我这样回了他。我跟着他们到了一间工厂,在那里搬货。

四个月后,我把每个月的薪水积蓄下来,用着前买下了一台笔记型电脑。我发现电脑是个很有趣的东西,每天都被他吸引着,有次我发现有款游戏貌似很好玩叫做“对不起,我是个NPC”,我还发现有个网站叫做“66RPG”,我看到许多人用着什么RPGMakerVX和XP什么的,以勇者为主角,但是“对不起,我是个NPC”最为吸引我,因为主角不是勇者。我开始了解这个游戏制作工具。没多久,我制作了一款游戏叫做“摩尔公园”史莱姆是一只鼹鼠的宠物,是个网页游戏,但不是用RM系列制作的。这个游戏渐渐有了很多玩家,我向工厂辞职了,我建立了我自己的公司。有一天,我躺在电脑前,昏倒了。我才发现一切都是梦,我又变回史莱姆去了,我还真想永远待在这个梦里,但这是不可能的...

<完>

评分

欧买歌 + 1 精品文章

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

第五章 血的代价

仔细想想,为什么勇者偏要对我们一族赶尽杀绝呢?
我粘在地上,等着身体恢复弹性。
曾经的史莱姆一族,靠着分裂和双抗一直都是顶尖,
然而不知从什么时候起,史莱姆们失去了自己高贵的位置,
沦为被新手吊打的小怪。
时耶?命耶?
不,我意识到真相没有那么简单,一定是有人幕后指示!
但虽然我们已经地位变低,还是有人在帮助我们的啊,
就像那个年轻的法师一样,
这一定是上天给我改变命运的机会!
身体恢复完成后,我站了起来(然而和躺着没什么区别),
我想,既然只有我活了下来,就代表着一定有我能做到的事!
我看着天空,看着周围族人们的尸体,下定决心,
“我一定要振兴史莱姆一族!”
然后,我迅速吸收着族人们的汁液,身体宛如打通脉络一样,神清气爽,
这虽然是尸体,但他们生前的经验与能力还有一部分留在这里,
这就是为什么死后复活会少经验的原因。
我渐渐的庞大,感觉浑身充满的力量,个体值上调了六十六个百分点,变得比股市还红
由于我吸收了族人们的经验,自身属性也有了质的飞跃,
整个身体都变得弹力十足,感觉连鱼尾纹都能弹走了,
“从今天起,我就不再叫‘小水’了,“                                       OMG
”我现在要以一个全新的身份游历整个瓦洛兰大陆!对,我就叫”欧买哥“吧!就想那个很厉害的小队一样“
我心中演算着自己领悟的技能——细胞分裂、延伸打击、不稳定物质、橡筋弹弓、动感弹球
每一个都巧妙的利用了自己身体特征,技能配合宛如扎克天衣无缝。
”那个人在无忧谷么?那么我就去看看吧,他一定会有所指点的。“
尽管我能想象到去无忧谷的路漫长而又艰难,但我像熊人族一样无所畏惧,
因为我有一句很想说出口的话,
”勇者啊,别太嚣张了!!“
                                      <完>

----------------------------------分隔线-----------------------------------------------
楼上的人设太少了,剧情也是扑朔迷离,本鑫就帮你们结合结合吧....
临时花二十分钟写的,没什么内涵和neta,大家就凑合这看吧...
无忧谷:最初出自陶渊明的{桃花源记},指没有战乱的世外桃源。无忧谷这词多用于隐士隐居的地方,也表示没有实际意义。

写完了  发表于 2015-7-11 19:46
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
终章 同归于尽

史莱姆被勇者逼到了悬崖边,后面是万丈深渊……
拉尔夫:今天就要你死!
史莱姆:额……
拉尔夫:觉悟吧!
史莱姆:额额额……
拉尔夫举起了剑,朝着史莱姆冲来,速度极快的冲到他面前的时候,史莱姆无路可逃了!
史莱姆想:妈的 劳资今天就和你拼了!
史莱姆突然闪避了拉尔夫的剑,然后抓住拉尔的手攻击拉尔夫
两人扭打在一起争斗……
这时天空乌云密布,一道闪电打中了岩石
悬崖开始崩塌 史莱姆和拉尔夫一齐摔进深渊里摔死了。
全剧终

评分

赤炎 + 2 333333333

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890