设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吐槽《大面条的故事》【既然有第二蛋了那我就第三蛋吧】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳咳,,这是我第一次吐槽吐槽得不好请见谅
虽然我在6R没下载过什么游戏
但是!!这个游戏的作者  @13539680966  既然一直在宣传自己的游戏!
我就!!下载下来看看!!不看不知道,卧槽!这....这简直神作啊!

【之前已经被吐槽的地方我就不重复了0.0】
但是还是神作啊!

看!“对准了”!这……难道还是射击游戏!!sugoi!!!
好了,我继续玩下去,

咦我得到一篇日志哎!
有点很厉害的感觉了

看了日志之后,不得不感叹,这日志的作者脑洞也太大了吧,写着写着还能想到草原!你上辈子是喜羊羊吧,,

唉算了算了,但是,为什么这本日志可以无限获得啊!不!这是恐怖游戏嘛,出现这种情况也不奇怪,对啊差点就吓死我了,,
无限获得就算了,为什么每次看完日志都会回到同一个地方啊!难道这还自带回城功能!?不!这难道是本……被诅咒的日志!?
而且你还说这是本厚厚的日志,厚厚的日志,,只有两段话!这果然是本被诅咒的日志!!!太可怕了!尼玛吓死我了!!!这就是作者的功力!!!你们做得到吗!
什么都不说了,出去压压惊,于是....我又发现了一篇日志

尼玛又吓死我了!这究竟是我的同伴们还是我们的同伴们!!!卧槽!!!!果然是恐怖游戏,字里行间都横溢着恐怖的气息,吓得人喘不过气来,妈的我只是想来这里静静啊,为什么!为什么又要这样对我!!!这个世界怎么了......
好吧,我喝杯茶继续玩下去……

“气候的原因还是什么不良因素的影响所造成的”恕我见识短浅,这应该是个病句吧……等等,不!是我看见了不干净的东西!作者说做得这么认真,怎么可能会犯这种低级错误呢!
肯定是我显示器的问题,不行了,这游戏的恐怖程度已经超越了整个恐怖游戏业的水平了。看来等一下要出去买个新的显示器才行,不然到半夜发生什么事就不好了……
但是,勇敢的我绝对不会因为区区显示器出了问题就胆怯起来。这个时候,我做了一个艰难的决定——继续玩下去!

唉,还是作者好人,体谅到我已经崩溃的内心,特地演奏了一首《Theme2》。等等.....这....钢琴...可以...弹出...这种...音乐....吗.....
我....怀着...忐忑不安...的..心情....继续....玩下去.....

挂....这....明明是放吧...尼玛又是我的显示器出问题了
然而我把纸条拿下来之后....一只幽灵突然出现了,毫无预兆地出现了,还对我穷追不舍!!虽然我知道我帅气的脸映射到了主角上面,但是它突然出现,我的心脏受不了啊,作者!
唉算了,我打开了菜单,才发现……

错别字....不!是我的显示器QAQ
不行了,,我真的要买个新的显示器才行了……

然而,“出去”是什么地方,作者我的内心已经脆弱不堪了别再吓我啊!!!
好吧,我到了“出去”这个地方,又有一本谜の日志

那个...我只想知道,“打一下招到”是什么意思.....莫非....这是什么暗号!?
最后嘛,我还是顺利通关了,感觉纸条还有日志的内容好像没用啊有木有,等等....难道说...我根本就没有拿到什么日志!?这一切都是假象!?
好吧,作者是你赢了……
不过我不懂,,这游戏名《大面条的故事》究竟是什么鬼!

最后不得不说,作者好厉害啊!作者是难得一见的恐怖游戏奇才啊!!虽然我不知道这标题是什么鬼但是这游戏简直神作啊有木有!!!
唉!太厉害了,小弟甘拜下风啊!
不说了,,我先去看看显示器的价格……你们慢慢玩吧。

评分

Password + 168 静静是谁?
喵kano + 132 塞糖

undefined

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_286:}恐怖游戏界黑马
人生是一场漫长的自杀。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,绝对是恐怖游戏,最厉害的恐怖游戏!楼主,谢谢你提醒!
大家都来这里玩玩吧!
点击后会进入一个奇妙的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在这个论坛里居然有人能招黑到大家全说反话的地步也是有功力了= =

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
反话说多了会让你分不清现实 这是个垃圾游戏
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890