设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【天坑】RGSSEXT_HCl_Kernel_Demo_Without_Audio_Engine

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先声明,这是一个天坑,其次声明这只是预览版,第三声明【HCl】暂时不给予任何除内测外的用途授权(将来会的),第四声明,HCl欢迎协助开发,第五声明,BUG请反馈,第六声明,这的确真的可能也许就是给触手们准备的……

原,生,O,p,e,n,G,L, ,3,D,,,支持,软绘,2D其实真的很慢急需优化

Designed for PC Windows 8.1 有 MSVCRT14和libffi的触手

如果遇到各种缺少DLL的弹窗请务必回帖反馈!

下载链接:
https://github.com/Michelle-Wind ... lob/master/try01.7z

Role Play Games had saved me, but I can never save them.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人们总是再重复造轮子【貌似我也是。。。
我知道个dxruby gem应该能找到
另外,我想说大大挖了那么多坑,什么时候填呢

所以说我也在重复造啊 至于为啥会知道那些东东,大概是经常爱去翻老帖吧(代码写着写着就不想写了然后就去翻老帖。。。所以看来我更不适合ORZ)  发表于 2015-7-18 23:44
没办法哈,咱家孤陋寡闻惯了,不是当乘虚猿的天性,又得混这圈子.. 拼命重复造轮子的过程其实就是学习成长的过程(知识的自我实现)  发表于 2015-7-18 23:36
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。