设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 这样的地图绘制有没有需要改进的地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先咱就啥也别说,上个图先                                                                                                                                                              
大概是个装备店

使用到了以下图块,A3

A5

D

实际效果

唉,感觉一放假,智商都低了不少,连睡眠质量都下降了                                                                                                               

在地图绘制上越走越偏的我......
简单点吧,感觉你糊弄小孩子呢。
复杂点吧,处理不得当,花里胡哨的。
其实吧,我认为是有更好的绘制方法的,毕竟房顶那里我不会画,就拿事件直接遮挡了.......

素材来源                                                                                                                                                                                          

素材来自Deviantart
侵删。

Deviantart域名污染后浏览速度慢得和我家门前那棵葡萄树上蜗牛有得一拼,心塞。

题外话                                                                                                                                                                                             
我偶尔的记得回想领域有一个设置敌人数值的工具CEP,然而
我都自暴自弃了,干脆不要战斗好了T ▽ T

卖个萌,今天的水经验就结束吧(>^ω^<)(←迷上猫咪后院的后遗症)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

素材不错,就是简陋了点 = = ,善用shift加多点花样吧。

Shift傲娇如主,至今没有征服,强烈要求出个地图绘制的教程“F1”T ▽T  发表于 2015-7-23 18:00

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

墙角没阴影,房顶有的地方需要用Shift处理

∑( °△°|||)︴我居然忘记了重要的阴影.......  发表于 2015-7-23 18:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
直接丢进PS里处理
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

对不起,我是一个渣渣,看不出来.......

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
素材看着好熟悉啊,应该是HomeworkSalesman吧,特别是这棵树和建筑的墙

正好可以借鉴来画地图了,学习了......触就是和我这个渣渣不一样  发表于 2015-7-23 19:50
刚刚去百度了一下,好像是触的游戏......,不过我这两张是从Da直接右键来的........ 算是又找到个好游戏了吧  发表于 2015-7-23 19:48
本人三无老人,请大神轻拍

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

比本鑫的方形屋子好多了

评分

冷峻逸 + 4 我也是

爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

_(:з」∠)_看起来没什么问题,我没怎么玩VA,所以就帮忙艾特来地图狂魔、
@FHNBHJ  

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

H·H·Y 发表于 2015-7-23 23:26
_(:з」∠)_看起来没什么问题,我没怎么玩VA,所以就帮忙艾特来地图狂魔、
@FHNBHJ   ...

被艾特来了

一处小错误

2333不愧是地图狂魔  发表于 2015-7-24 10:02