设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[找人合作] 黑猫专用音乐悬赏索引

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因工作室音乐需求量大,但又并不追求极高质量的原创音乐,故只需要拥有音乐软件操作基础,拥有音乐还原能力并适当更改曲调即可。
因工作室内并无人掌握相关知识或技巧,所以采用低价悬赏模式寻求音乐。
因6R税率过高,悬赏损失成本太大,所以并没有发悬赏贴,只是名义上悬赏,实际悬赏报酬将与被委托人实际交付后采用VIP充值或支付宝转账形式支付。
因不了解业内行情以及需求不高,所以定价可能普遍偏低,如果显得诚意不足或者价格太低,请尽快联系我修改价格或者协商价格。
如果能因此有幸与音乐人才达成长期合作关系,可以承诺在游戏发售后给予悬赏之外的一定回报,并尽情协商回报比例,以及互相感觉良好时可以深入探讨后期长期合作的事。
总之是个半悬赏半招人式的帖子,但因音乐需求整体较高较多,故不以悬赏形式,而是以索引形式发出,未来所有悬赏贴均发布在水区,并在此贴内更新索引链接方便查询。
受委托人方便的话请在交易完成后,将金钱支付的相关图片信息以回帖的形式在楼下回复(隐私关键信息请自行擦除),一来可以证实此贴真实性,二来可以人工置顶。
音乐委托确认,音乐成品交付,以及如何转账,请用私信与我交流,我会实时将这些信息更新到本帖中。
本帖大概不违反本版版规,如有不妥,请版主联系我更正。

2015/08/13 委托发布索引
本站水区帖子传送门
状态:当前委托处理中
受委托人:iispkboy
悬赏价格:待定

人总是在进步的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那点钱有还不如没有呢,你要全原创加之游戏我感兴趣,我免费给你写

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至于音乐试听,可以看我以前发的帖子,还有就是。对于制作群,也就是制作人员所在的QQ群,要是过于臃肿(超过10人),那就抱歉了,我不喜欢看到QQ群里的人整天叽叽喳喳讨论些无关紧要的东西

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

iispkboy 发表于 2015-8-14 18:54
至于音乐试听,可以看我以前发的帖子,还有就是。对于制作群,也就是制作人员所在的QQ群,要是过于臃肿(超 ...

难道是私信收不到么?那在这边回复一下好了,我们开发人员只有三人,各有各的分工,比较紧张,没时间聊天扯皮。我们做的是横版动作游戏,如果您感兴趣,希望能留下联系方式,比如QQ。
我的QQ540849177,无论是否有兴趣,还请给个回复。感谢您的关注。

人总是在进步的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
DyingCat 发表于 2015-8-18 13:55
难道是私信收不到么?那在这边回复一下好了,我们开发人员只有三人,各有各的分工,比较紧张,没时间聊天 ...

已加

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看到“黑猫”这个名称就突然想起了“日落黑猫”这个计划。